X



ナイト・シャマランって監督いるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:24:40.547ID:9H/qnKVG0
あいつの映画ってなんかつまらないんだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:25:44.554ID:T2pbe2jMM
おまえ自身がつまらないだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:30:29.916ID:V7ZknMW00
どんでん返しが作風って先入観あるから構えて見ちゃってオチが読めちゃうという
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:35:48.302ID:N9mYd+d10
最初の30分が雰囲気しかないからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:36:40.386ID:3SOIAsDa0
ヒーローシリーズおもしろいけど
最新作みてねーや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:37:31.314ID:9H/qnKVG0
作品の雰囲気が大体 似てるから新鮮味がなくて飽きちゃうんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています