金持ちが失敗したり怪我したり死んだりすると嬉しくて仕方がないんだがおかしいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:18:34.872ID:iiTnrzACr
ひろゆきが事故で乙武状態になったらくっそ笑うしまじで飯がうまいと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:19:09.303ID:iiTnrzACr
大谷のケガでメシウマ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:21:05.558ID:SSGioZ0C0
劣等感強いんだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:21:51.542ID:iiTnrzACr
>>3
すまん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:22:05.361ID:iiTnrzACr
>>4
劣等感は感じたことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:22:51.189ID:iiTnrzACr
成金で調子に乗った奴が事故で人より下の位置に落ちるってくっそ面白くね?
日本昔話もそんな内容ばっかだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:23:18.880ID:eX4sm0Kia
性格がクソなだけだからおかしいとは思わない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:23:30.959ID:GCkm1KPu0
セグウェイの社長がセグウェイ乗って崖から転落死したのは笑った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:24:24.162ID:SSGioZ0C0
劣等感が強いほど己の劣等感を否定する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:24:26.563ID:iiTnrzACr
>>9
面白すぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:24:33.143ID:UI+XOmEY0
潜水艦で大爆笑してそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:24:35.045ID:mNnF1zWt0
ひろゆき別に嫌いじゃないからそうなってもうれしくない
悪い奴とか嫌いな奴がそうなったらざまぁかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:24:38.326ID:iiTnrzACr
>>10
なんかそういうデータとかあんの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:25:49.428ID:iiTnrzACr
>>12
あれまじで爆笑したわすまん。
金持ちがタイタニックみにいく!wかいって潜ってぺしゃんこで世界でネタにされるとか面白すぎんだろww
ジワジワ潰れて苦しまなかったのだけが残念だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:26:32.348ID:iiTnrzACr
>>13
ひろゆき嫌いだからそうなってほしいわ
てか成金の金持ちって性格悪い奴ばっかだからなぁ
性格悪いやつが嫌いなだけで金持ちが嫌いなわけじゃないのかもしれんわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:27:05.897ID:r6kTczsy0
>>10
ムキになるからわかりやすいよな
本人は自覚ないんだろうけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:28:43.643ID:iiTnrzACr
>>17
ムキになってるように見えるだけじゃね
お前は〇〇なだけ。とか決めつけられたら嫌だろ普通
メンタリストダイゴがうざいのと同じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:30:00.150ID:dolIJfg80
今の国会議員全員死ねば嬉しいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:30:39.469ID:r6kTczsy0
>>18
なんでうざいと感じると思う?
その理由を深いところまで追求していくと劣等感に行き着くからだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:30:51.920ID:PNuRwHHf0
おれもこの理屈で慶応が優勝してがっかり
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:31:17.939ID:iiTnrzACr
>>19
ヒカルとかダイゴとかDJなんとか?みたいな見るからに品のなさそうなYouTuberとか失明してほしいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:31:38.171ID:iiTnrzACr
>>20
誰が代わりやるんだよ困るだろアホか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:32:32.347ID:uk2tCfgw0
シャーデンフロイデ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:33:52.366ID:tvnB5H4F0
バカッターとかで炎上して退学になったガキ見ても喜んでそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:34:10.332ID:iiTnrzACr
>>21
その決めつけがうざいんだよ
相手の気持ちとか考えずに一方的に考えを押し付けるってのが尊厳とか踏みにじる行為なんだよ
学生生活とかで自然とわかるもんだけどな普通。たぶんお前はひまわり学級とかで涎垂らしたお友達と全校集会でノアッッ!ノアッッ!!とか奇声発してたタイプのお友達しか居なかったからわからなかったのかもな?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:34:46.171ID:iiTnrzACr
>>22
むしろ体育会系の奴らが今までアホだったのが証明されてザマァと思ったわ
慶応を嫌う理由なし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:35:22.272ID:x67x46Jp0
成功者=幸せという馬鹿な発想

成功者ほど仕事が多くて悩みもでかい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:35:41.433ID:QyEWQPLg0
そう強がるな
そのお前の心理状態は既に解明されている
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:36:41.320ID:iiTnrzACr
>>26
すまん そいつらには何も感じないわ
学生とか下位40%くらいの奴はみんなあんな感じだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:37:47.853ID:iiTnrzACr
>>29
幸せとは一言も言ってない
単純に称賛されている人が見るに耐えない状態になるのがいい
本人が周りに支えられていた事を必然的に自覚することになる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:37:55.008ID:iiTnrzACr
>>30
ほう 聞こうか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:38:19.591ID:QyEWQPLg0
ID赤くなるやつって何故かみんな思い込みの激しい統失気質多いよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:38:46.107ID:iiTnrzACr
>>34
それな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:39:01.038ID:M6r/RDswa
たらこなら俺も笑いそうな気がする
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:39:06.797ID:so2GUVvMa
ルサンチマンだなぁ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:39:55.430ID:QyEWQPLg0
>>33

>>25
ここに出てる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:42:46.640ID:so2GUVvMa
>>38
名前が付いてるだけで解明されているかどうかは別じゃね
そもそも解明ってなんだろう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:43:31.213ID:iiTnrzACr
>>36
だよな
顔面土砂崩れみたいになって気持ち悪すぎるって理由でメディアに出られなくなって
失語してカタワで嫁に捨てられて惨めな人生を歩んで欲しい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:43:35.886ID:I3r0yoVX0
kazu1は?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:44:01.922ID:iiTnrzACr
>>38
>>37
心理学なんて全部科学的根拠ないものだろ
それを解明だなんだって浅はかなやつだぜ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:44:07.082ID:iiTnrzACr
>>41
だれそれ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:44:56.209ID:EbzTsPUmM
新宿古着屋は月商じゅうまんえんですからねそういう気持ちにもなるんでしょうダイバクショウ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:45:46.979ID:kmu18iB70
>>42
認めたくないだけなんだろ?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:46:02.395ID:iiTnrzACr
>>45
認めたくないだけなんだろ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:46:19.359ID:I3r0yoVX0
>>43
北海道で沈没してたじゃん船
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:50:27.590ID:iiTnrzACr
>>47
あれ金持ちじゃないだろ
ただの事故に興味なし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:54:41.428ID:iiTnrzACr
飽きたわ
もうどうでもいい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 15:00:21.562ID:SU0wHwrJd
正直イキリスーパーカーの事故動画面白い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 15:00:24.961ID:GRPrx2p/a
>>9
金持ちが死んで嬉しいとは別の
悪質な童話のような顛末で笑った
しかも自宅の試乗コースに川と崖があるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況