X



オータニ右靭帯断裂したらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:18:11.098ID:SQRNCsJy0
大丈夫か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:18:43.960ID:iiTnrzACr
めしうま
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:18:57.015ID:Rw3cfl8Ap
唾付けときゃ治る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:19:02.365ID:RR0bZ6TJ0
なーに左腕が未だある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:19:03.612ID:vIfXJBSWa
つまりどれくらい大変なことなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:19:04.100ID:nfc99i1Aa
どんどん酷くなっていくな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:24:27.211ID:V7ZknMW00
スポーツ選手はこれが怖いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:25:26.662ID:UWAgdEnv0
ピッチャー生命は終わったか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:26:22.034ID:Xiv9gtym0
どんだけやばいの?
チュウタニくらいになっちゃう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:26:55.716ID:R/ACEEaZd
芸スポ見に行ったらアンチだらけだったwアイツラ人の不幸喜びすぎだろw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:27:13.508ID:HM+2tooM0
また手術か?もう打者専任でいいだろ
投げる方は成績出ないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:27:46.659ID:z4FKyAjK0
もう終わりだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:29:09.388ID:x67x46Jp0
藤浪のせいだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:31:55.861ID:6zLY9vVQ0
野球選手は身体壊しやすいからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況