X



崩壊スタレイルーってゲームやってる香具師いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:15:00.686ID:SssLoJgKd
面白い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:15:29.129ID:lA6YYNtb0
なにこれNG避け?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:18:53.864ID:Zwh0avSl0
オート戦闘で画面見てるだけの育成ゲーでつまんなくてやめた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:21:00.923ID:uAOjZ7GP0
原神の探索に疲れた俺にはちょうどいいんだ
どっちも現役だけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 15:11:50.132ID:KcSjnd1J0
そんなゲーム存在しないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 15:13:30.062ID:U0jbUZ5Xa
ごみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 15:15:27.597ID:SCLrpQL40
俺も原神と両方やってるカフカ引けたから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 15:15:39.475ID:tocpjJdR0
キャラはいいけどゲームがクソつまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況