X



北朝鮮の衛生ロケットってめちゃくちゃ気を使って打ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:14:35.380ID:Zwh0avSl0
ちゃんと陸に被らないようにしてくれてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:15:49.099ID:R/ACEEaZd
打ち上げって方向決まってんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:16:07.256ID:ZcYQ5EKCd
中国さんはどう思ってるんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:17:08.838ID:Zwh0avSl0
北朝鮮からしたら周りに韓国日本アメリカがいて怖いもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:18:56.848ID:SbXggnh80
夜更かしキッシーの生活リズムにも気を配ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:19:04.079ID:DKIbedE00
不衛生ロケット発射!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:21:42.942ID:iY08o+dz0
日本に落ちても一発だけなら多分何もしないと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:23:27.561ID:CfWbBeBF0
>>8
宣戦布告なのか事故なのかわからないじゃん?
もし日本本土に落ちた場合は宣戦布告ととらえるほうが妥当だと思うんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:23:59.370ID:FNme7hgA0
>>7
遺憾の意されるとさすがにキツイからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況