X



DJSODAの件 主催者の男性が帰化人だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:13:21.377ID:9H/qnKVG0
大付楽洋←中国人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:14:08.240ID:6m8/v9l1a
だから?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:14:19.344ID:R/ACEEaZd
そいつの会社もひどいらしいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:15:25.965ID:uys/LIzo0
華僑が主催して韓国人が出演、在日朝鮮人が乳を揉んで日本人が怒られる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:16:53.321ID:uys/LIzo0
すべては侵略のため
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:20:56.339ID:ZcYQ5EKCd
いつもの反日ビジネス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:21:02.750ID:9H/qnKVG0
日本にネガティブイメージを植え付けるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:21:40.869ID:lLu8dhoT0
>>2
だからじゃねーよ
挑戦やろーw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:21:51.348ID:KLYFy8Me0
喜んで書き立てる反日マスコミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:22:49.158ID:uys/LIzo0
まさかDJ SODAも日本が処理水放出したせいで乳揉まれるなんて思わなかっただろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:22:54.728ID:9H/qnKVG0
主催者側の警備が一番悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/08/24(木) 14:24:41.494ID:2xsBxgWea
被害者→日本人じゃない
主催者→日本人じゃない
加害者→多分日本人じゃない
起こった場所→日本
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:25:14.832ID:9H/qnKVG0
>>13
あのゴツい見た目からしてね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:26:17.999ID:sIRH6baN0
ネトウヨさんがああいう格好してる女は触ってもいいって言ってたよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:37:33.912ID:DKIbedE00
キェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ日本人は猿
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:39:32.502ID:GCkm1KPu0
帰化とか在日を全部排除したら
一気に治安よくなってトラブルもだいぶ減りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況