X



オートマ車苦手なんだけどこれって少数派らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:12:26.178ID:oJa5bQGLM
勝手に変速してほしくない
MTモードとかいうゴミレスポンスの無駄機能はもっと嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:13:00.054ID:JPxf2Lgh0
20年前は言ってる奴多かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:13:31.541ID:oJa5bQGLM
MTモードでもDCTのダイレクト感は良かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:14:15.353ID:iY08o+dz0
パソコンで予測変換機能が苦手な俺みたいなもんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:15:45.010ID:aef6jp0ya
いすゞのスムーサーG乗ってる人はみんなそんな感じの事言ってるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:39:06.347ID:+o5VrKRV0
おっさんだが俺もずっとMT
最初の車で買った初代のソアラの頃からずっとMT
ATはおもちゃみたいで落ち着かない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 15:03:04.764ID:uR3S7uNVa
俺もずっとMT乗ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況