X



男って健常者側に生きてない奴は撮り鉄みたいになると思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:09:33.469ID:W2WoBvD10
どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:10:03.878ID:W2WoBvD10
たとえ健常者だとしても健常者として生きる事を諦めた結果が撮り鉄だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:12:01.937ID:lA6YYNtb0
言葉足りないけど言いたいことはわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:12:52.752ID:W2WoBvD10
どう思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:13:17.887ID:W2WoBvD10
健常者としての機能はあっても健常者側に生きてなければそうなるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:13:33.787ID:W2WoBvD10
どちら側に生きるか否かだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:13:51.304ID:W2WoBvD10
健常者側に生きてなければ撮り鉄みたいになりそうだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:14:25.636ID:W2WoBvD10
非モテにカーストなんてないだろ
最初から下なんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています