X



ちいかわが実際にいたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:00:24.528ID:ZcYQ5EKCd
恐怖だよあのサイズは
全然かわいくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:01:12.307ID:U3VusJPIa
なんcmなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:03:18.208ID:ZcYQ5EKCd
鎧さんと比較して80はある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:04:18.713ID:QqoRo3drd
食べ物のサイズとの相対でなんか小さいのは分かるだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:07:13.012ID:T1yfbWMH0
刺股で囲まれたら負ける自信あるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:08:07.243ID:QtE2MEGn0
リアルに出すなら限界でもネコくらいのサイズだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:08:14.223ID:z0bKLFwQH
ハチワレも80はあるのか
くれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:08:14.586ID:PJ+znnCf0
リアルゆ虐みたいなことやる動画が流行るだろ
ちいかわの目玉につまようじ刺してみたwww
とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:08:40.086ID:pfJMRRwUd
ちいかわたちの身長は 約8cm である。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:08:47.435ID:HTjQaW1/a
「お前俺に喧嘩売ったよな?」←こいつゾウの親戚
https://i.imgur.com/IY9GRT0.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:09:20.176ID:pXUqXuXLa
ちいさくてかわ被ってる俺のちんこと同じくらいのサイズやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:09:31.615ID:HTjQaW1/a
足見ればわかるだろ
イワダヌキの足はゾウと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況