X



【悲報】ワイアラサー女、痩せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:52:54.467ID:Yd9O5g200
ダイエット始めて1ヶ月くらいやが、見た目的には少し変化あるものの体重が変わらん

なんだか萎えてきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:53:53.594ID:7K9cEzCs0
今何キロ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:53:59.427ID:3wKE7jM30
まず顔がキモい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:55:02.126ID:VXbRODXYd
アラサー女だけど40前半から太ったことない
むしろ減って困ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:57:02.960ID:RR0bZ6TJ0
運動しない限りそうそうたいけいかわらんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:58:11.452ID:gP/BGraxp
>>2
130
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:59:22.917ID:+o5VrKRV0
食べる量減らしなよ
米もダメ主食を豆腐にしてみ
あとこんにゃくともやしと野菜がお薦め
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:59:47.706ID:HZB2sFkx0
もっとセックスしなきゃ痩せないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:03:34.135ID:Yd9O5g200
>>2
64~66あたりを彷徨ってるンゴ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:05:20.780ID:OxiHpKZl0
寿司
デブ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:05:32.518ID:Yd9O5g200
>>4
5年前くらいの自分もそれくらいだったわww
今彼と一緒になってから食事の楽しさに気づいて、3年で25キロ太ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:07:43.151ID:Yd9O5g200
>>7
米はあんまり食べてないな
メインはきゅうり多めのサラダ、ゆで卵、さつまいもとかかな
飲み物は水、BCAA、プロテインを摂るようにしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:08:56.449ID:Yd9O5g200
プロテインをまずいとしか思えなくて、毎回えずきながら飲んでるんだけどみんなはそんなことない??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:09:47.210ID:gFWetcG00
ブスそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:09:55.588ID:gPmqbMw1p
自家製プロテインをやめて出来てるやつを買う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:10:16.931ID:pfJMRRwUd
そんだけ重ければガンガン痩せられるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:10:40.069ID:FpIUbL6PM
もうすぐ出荷だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:16:30.383ID:AKeESLNK0
体質だろ俺177kg47kgで50超えたことない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:17:41.858ID:Yd9O5g200
>>15
できてるやつってパックみたいなやつ?
最近飲んでないなあ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:19:17.289ID:Yd9O5g200
>>14
ブスとデブスだったらただのブスの方がマシやろがい!!
の精神だわw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:20:18.384ID:FpIUbL6PM
デブスだろ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:20:43.017ID:Yd9O5g200
>>16
下腹は少し減った気がするのに体重減らないから少し悲しくなるw
ガンガン痩せるために頑張るぜ!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:21:46.928ID:0O+Le1100
アラサーがやせて意味アルの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:23:16.990ID:Yd9O5g200
>>18
おまい身長の単位がすごいことになってるぞw
ワイ163cm65kg(プラマイ1kg)やが、その身長でそんなに痩せてたら心配で食べさせてしまいそうやw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:24:28.302ID:Yd9O5g200
>>21
今はまだデブスの域を出ないな!!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:25:49.483ID:vEl2xRj00
見た目に変化あるなら良くね?

見た目変わらないまま数値だけ下げられてもそっすねとしかならんわ特に顔が太ったままのやつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:26:46.669ID:Yd9O5g200
>>23
理想の体型になりたいのは、可愛い服を着たいという自己満足&彼氏に可愛いと思い続けてもらうためやな!
あとは持病あるから生活習慣改善もしないとやばいと思ってるのもあるw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:27:13.172ID:FpIUbL6PM
そろそろ巣で死ね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:27:33.770ID:V7ZknMW00
代謝落ちてきてんだろ
どんどん脂肪落ちにくくなるぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:29:30.116ID:Yd9O5g200
>>26
見た目に変化がで始めてるならまだ良いか、、、?

顔、というか顎周り?の肉が落ちないのが悲しいw
それは体重減ってきたら自然と落ちるのかな〜
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:33:33.755ID:Yd9O5g200
>>29
代謝落ちてきたのは否めないわ
脂肪落ちにくくなってるのは実感してるw
昔くびれ作ろうと筋トレしてた時はすぐ効果あったのに、今は腹肉がつまめすぎて泣いてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:45:57.390ID:Yd9O5g200
ぬおおおおおおおお
この邪魔な腹肉、全部乳にいけええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況