X



女「身長小さくても全然良いですよ〜」←彼氏の身長178cm
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:47:15.204ID:uOkqHmBSd
これ死ね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:48:07.386ID:OxiHpKZl0
175以下は人権ないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:48:25.773ID:I3r0yoVX0
ちっちゃくね178とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:49:48.439ID:GCkm1KPu0
女「顏とか気にしないですよ〜」←彼氏イケメン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:50:13.431ID:XKNSDx6Ur
低身長でも死ねとまでは思いません
ただ私の人生にかかわることは一切ないです
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:50:53.335ID:DKIbedE00
女(205cm)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況