X



【画像】海外の街中即死トラップ、怖すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:35:56.405ID:knaZGddK0
😨!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:36:44.597ID:U3F64tRid
危険だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:36:52.446ID:0kmOwWie0
なにこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:38:12.902ID:bdkmDb380
これ死んでるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:41:32.877ID:f4PygQGN0
なんで剥き出しで置いてあるのか

なんでよく分からんものを掴むのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:42:13.086ID:KLYFy8Me0
感電死しとる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:45:03.424ID:jS67hPdLH
台風の翌日に電線切れてたれてるの見たことあるけどあれ触ったらこうなったのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:46:12.606ID:GCkm1KPu0
えぇ・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:55:09.804ID:HoFQevgBH
これケーブルだけならまだ助かった?
柱にも触ってるからこれが電気の通り道になったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況