X



慶應高校の苦言を書く→「でもそれ嫉妬だよね?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:26:26.833ID:7lDuLZeB0
これもう慶應高校最強だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:28:12.333ID:0kMnywa7p
慶應にKOなんつってなw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:28:59.857ID:ccpeC0O20
>>2
😨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:30:09.295ID:lMRasJMe0
負けたぐらいで悪口とか下剋上狙ってる過去の同級生共と同じだな!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:31:42.556ID:iPwVqne6d
だって応援云々言ってる奴らが嫉妬なんだもの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:31:44.072ID:K5WccTWPa
文武両道を体現してしまったからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:34:30.192ID:kERNbvs8r
ケーオーってヤンキー高校なの?
昨日集まったチンピラみたいに罵声浴びせてたの卒業生達だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:41:37.812ID:poozw+zd0
あの結束力を見れば慶応学閥の強さが良く分かるな
学力で劣るのに東大京大と張り合えるわけだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:43:42.963ID:RFHMuYRZ0
ほんと野球熱心に見てる連中の負け犬メンタリティすげぇなって思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況