X



シンママと食事に行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:16:52.505ID:nxaj1B5gd
バイト先で知り合ったシンママと
でも年下は恋愛対象に入るのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:17:12.720ID:o88meIgoa
やり捨てで良いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:20:22.855ID:nxaj1B5gd
>>2
エッチ出来るかな?
元キャバ嬢って聞いてるけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:20:22.854ID:LRLUHyfRd
どこ行くの?
もし子供付いて来ても嫌な顔すんなよー?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:21:25.054ID:nxaj1B5gd
>>4
バルみたいな所だね
土曜日は海に行く約束してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:25:04.208ID:LRLUHyfRd
>>5
昼から酒飲むの!?大人!
まあそしたら子供は来ないか笑

歳下でも女性はちゃんとリードしましょうね、良い時間を過ごせると良いですねぇ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:25:57.057ID:ed0HHBRQ0
シンママは股をパカパカ開くからテキトーに使って捨てろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:29:49.529ID:nxaj1B5gd
>>6
夜だねw
リードしたいけど俺童貞だしなぁ
>>7
エッチは夢で終わるかと...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:36:59.225ID:nxaj1B5gd
イケメンならホテルに誘うんだろうなぁ
俺にはそんなテクない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:37:48.139ID:ed0HHBRQ0
テクニックじゃなくて普通に最近ご無沙汰ですか?とか聞いてやれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:39:18.065ID:nxaj1B5gd
おっぱい大きいからエッチに想像がいく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:46:40.560ID:nxaj1B5gd
大きさ教えてくれたって好感度高い?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:50:14.440ID:ed0HHBRQ0
なんの大きさ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:51:30.348ID:nxaj1B5gd
>>13
胸だね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:54:00.049ID:ed0HHBRQ0
じゃあ俺のセフレにして遊んでおいてやる
おこぼれ期待しとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:54:34.255ID:LRLUHyfRd
>>12
あー撒き餌されてますねえ笑
ちなみに>>1は子供の居る女性って抵抗ないの?真剣に愛せるかとかはまだわかんない感じ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:55:05.520ID:nxaj1B5gd
海楽しみや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:58:40.809ID:nxaj1B5gd
>>16
撒き餌ってマジですか
正直まだわかんないな今は気軽に話せる姉ちゃんって感じだから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:06:45.635ID:nxaj1B5gd
遊べるだけで上等か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:07:33.748ID:LRLUHyfRd
>>18
そうだねまだ付き合って無いんだもんな
今めっちゃ緊張してるだろw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:10:07.667ID:nxaj1B5gd
>>20
しまくってて最近寝不足だよ
ワンチャンあると思うと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:15:24.152ID:ApDuD3t/0
童貞なの伝えて
卒業させてもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況