X



あー涼しい!!!もはや天然のエヤコンだな!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:03:54.133ID:LqsutBW+d
エヤコン付けんでもいいわ
敷ふとん夏の間に洗おうと思ってたけどもうあの夏の日は戻ってこないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:05:53.717ID:vIfXJBSWa
また暑くなるとのこと( ´•ω•` )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:06:23.008ID:LqsutBW+d
来週ずっと雨続きみたいだけど勝手なこと言うなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:09:26.596ID:vIfXJBSWa
晴れたらまた暑くなるよ( ´•ω•` )
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:10:11.186ID:LqsutBW+d
そんなに暑くならないよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:14:21.971ID:vIfXJBSWa
じゃあ暑くならないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:19:11.407ID:gNTPfv3Bp
どこ?こっちはくっそ暑いんだが🥵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:21:47.260ID:LqsutBW+d
本気の夏のときも同じ言葉使ってたろあほだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況