X



こち亀博士いるか?探してる話がある!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:00:20.093ID:VFxQ0Pm60
両津が料理屋に行って手帳にメモしてるだけで料理評論家と勘違いされてサービスされまくる話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:00:32.580ID:VFxQ0Pm60
何巻?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:00:54.677ID:iiTnrzACr
アニメ全部見てるけどそんな話ないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:00:59.412ID:MDjHH6Sfp
15巻
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:00:59.756ID:yShphZIed
実際には競馬の予想してたやつか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:01:14.200ID:6ME2HeHX0
72巻
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:01:17.547ID:QtE2MEGn0
その回面白かったな
マグロの種類とか聞いてプロっぽく演出するやつだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:01:56.148ID:VFxQ0Pm60
>>4
割りと新し目だったはずだからアニメにはないかも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:02:08.328ID:yShphZIed
ぐぐったら出てきた

193巻の6話「B級グルメ鑑定人の巻」
だってよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:02:08.659ID:VFxQ0Pm60
>>5
>>7
そんな古くないとおもう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:02:24.202ID:F6z2khVPd
そのままググれば出てきそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:02:26.592ID:VFxQ0Pm60
>>10
おーー!ありがとう!!、!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:04:55.168ID:QtE2MEGn0
193巻?そんな最終盤の話だったかな…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:05:23.177ID:VFxQ0Pm60
>>14
これだわ!ありがとう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:09:23.571ID:6m8/v9l1a
まるでこち亀博士だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:25:49.136ID:iiTnrzACr
>>18
読みたい 見れるサイトおしえて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:26:21.024ID:QtE2MEGn0
>>18
あーこれだこれだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:27:30.528ID:9H/qnKVG0
一瞬 そば屋の大前田かと思った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:34:21.161ID:VFxQ0Pm60
>>19
ジャンプ+
1828話
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:34:31.206ID:VFxQ0Pm60
1825話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況