X



処理水放出ライブ映像
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:59:04.217ID:tnW9UVfYr
(´・ω・`)もう当分お魚食べない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:01:55.292ID:RR0bZ6TJ0
(´・ω・`)お魚より甲殻類とか海藻がやばいでしょこれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/24(木) 13:07:40.940ID:MjbMzF/O0
魚、エビ、イカ、タコ、カニ、貝、海藻
魚肉すり身を使ってるちくわやかまぼこ、蒲焼きさん太郎やわさびのり太郎などのお菓子
シーフードカレー、シーフードピザ、シーフードヌードル
全部怖い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:09:53.999ID:FNme7hgA0
>>2
放出完了まで30年らしいからもう無理だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:18:48.857ID:rT9t1bl5r
いまいち分かってないマンなんだけど
反対派は処理水じゃなく汚染水だろ!なんよな?
処理水なら正直他の国も放出してるだろ…って思ってしまうんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:20:22.152ID:cdqoNdSzM
もう終わりだ猫の国
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:29:58.799ID:rT9t1bl5r
ぱっと見保管できるところありそうやが…って思ってしまう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:33:38.870ID:/XmH37TQ0
昨日貼られてた画像
https://i.imgur.com/gkjcxwm.jpg

すぐ近くでガンガン流されてるのに今さら危険もクソもないわな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:46:08.765ID:rT9t1bl5r
土が巻き上がってるだけかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況