X



ラーメン屋行って400円の炒飯だけ食って帰る俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:51:45.574ID:cy/yUQgOM
だってラーメン大して美味くねえし炒飯やたら美味えんだもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:52:06.325ID:FmFdff/ja
ありだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:52:27.448ID:knaZGddK0
餃子も食え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:52:46.841ID:poBTbXcL0
蕎麦屋でカツ丼食うみたいなもんやろいうて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:53:02.535ID:ed0HHBRQ0
チャーハンが旨い店は当たり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:53:15.433ID:lh7S4s6rd
めっちゃ分かる、チャーハン餃子でいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:53:55.428ID:z5n6VZms0
チャーハンについてくるスープは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:53:55.448ID:Sd7aMfNB0
安すぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:58:30.092ID:F6z2khVPd
丸源がまさにそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:16:44.919ID:gNTPfv3Bp
チャーハン安いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:23:48.800
>>11
丸源のチャーハンて完全に子供騙しのやつじゃんあほなの?(笑)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:26:36.231ID:T1yfbWMH0
町中華のレベル知らんのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています