X



(📞*´ω`*)はぁ…?おはぎ工場からの汚染水…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:50:52.235ID:Ll3OKtqJr
(📞*´ω`*)弊社製品の原料は汚物ですので問題ありません。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:51:33.182ID:LcIYKegF0
なら安心だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:51:42.568ID:DZi7WuMg0
( 📱・᷄ὢ・᷅ )やはりね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:51:46.000ID:SGaD+yLEa
(*´ω`*)しかし美味しい。問題は無いはずなんだぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:51:59.955ID:knaZGddK0
🫵( ・᷄ὢ・᷅ )認めたね……?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:52:23.616ID:ARYYaZeu0
(📞*´ω`*)質問は逆らうってことなので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:52:25.756ID:vqfTE2OQr
( ・᷄ὢ・᷅ )
🦵🦿三
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:53:54.894ID:1991fyZ50
૮₍📞・ω・ ₎აもしもしおはぎ10箱お願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況