老人ホームの夜間見回りスタッフのバイトってどう思う?12時間で2.2万円なんだが...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:40:22.288ID:TlnjsgU4M
その他をくやしく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:41:16.780ID:vIfXJBSWa
いややっす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:41:23.728ID:EhRV2VBxM
この前バイトに行ったらその他に亡霊退治が含まれてて焦ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:41:39.186ID:RomjJSR50
その他って言葉ずるいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:41:48.255ID:JE7hH/1Sa
その他の重みよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:42:01.194ID:FmFdff/ja
下の世話無理ならやめとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:42:34.253ID:1991fyZ50
(´・ω・`)12時間働いて2万2千円しかもらえないの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:43:52.158ID:HM+2tooM0
一般病棟でもおじいさんがウンコ漏らしながら歩いてて、看護師の人が「ひどい〜😭」て叫んでたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:44:23.530ID:SqBXHKnZ0
>>6
他の文面的にはアットホームで楽なお仕事♪( ´▽`) って感じなんだけどそれにしては給料合ってないなと思うわ

>>10
なにが文句あるの? 十分だろ
休憩時間もあるっぽい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:44:32.380ID:AWDdh+XN0
>>4
掃除機重いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:45:24.748ID:RR0bZ6TJ0
配膳って片付けもあるんだろ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:45:37.858ID:1991fyZ50
>>12
(´・ω・`)文句しかねーよバカタレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:45:51.768ID:+o5VrKRV0
うんこの処理なんか素人にさせたら問題になるからしないよ
なにかあったらとんでもない問題になるから世話は介護士がやる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:46:14.486ID:SqBXHKnZ0
いくらなんでも求人として募集するなら排出物処理くらい書かないか?後々知ったら皆続かないじゃん看護士資格とかも問うてないし

老人ってやっぱ漏らしちゃうのかな...
ウンコ案件の有無だけが気がかりだわ(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:47:15.396ID:+fDA9mxcd
弄便なんて日常茶飯事だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:47:45.237ID:+fDA9mxcd
漏らすだけならまだいいけど
認知症患者は糞で遊ぶからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:48:21.495ID:3ZB6Eo1wH
経験者だけどうんこ処理は1週間あれば慣れる
今の時代はマスクしてるから多少マシ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:50:16.883ID:SqBXHKnZ0
>>18
マジか... (´・ω・`)
ぐぬぬ
>>19
ウシジマ君を読んでしまったからそれがほんと恐怖ではある
>>21
規模にもちろん寄ると思いますがウンコ頻度週どれくらいですか!? 深夜時給1500円のお仕事として
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:52:29.667ID:57NHoOfg0
電話して「うんこありますか?」って聞いてみろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:53:25.979ID:q1RzuGAY0
徘徊老人の相手しないとなんでしょ
ちょっと無理
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:55:55.815ID:FmFdff/ja
べつにうんこ処理してもちゃんと手洗いすればいいしそもそもその施設でも日常でもうんこみたいに汚いヤツらがベタベタ触ったとこ触れた手そのままでいる方が汚い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:59:48.918ID:iY08o+dz0
見回ってる時に
トイレ行きたいって言われたらやっぱ行かせないといけないし
オムツが気持ち悪いって言われたら交換しないといけないよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:00:42.975ID:cvWPIRs/a
食事配膳が怖すぎるんだがどうなってるんだその現場
夜なんて1人から呼ばれたら物音で連鎖して朝まで続く
銀行の次に嫌な現場
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:00:49.110ID:inEGvsvK0
ボケた人の相手してると本気で頭おかしなるで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:31:15.885ID:hrTFZ31Dd
死人との遭遇リスク
徘徊老人とのバトル
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:58:27.795ID:O3HuD2YPr
徘徊してるやつに部屋へ戻るよう促しても言うこと聞かない場合警棒でシバいていいならやりたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:01:46.850ID:GCkm1KPu0
母親がホームで働いてて話聞くけど
呼び出しボタンが鳴ってるから部屋にいったら
うんこ持って立ってるとか
トイレの壁にうんこ塗りたくってるみたいなケースもあって
素手でうんこ触れるぐらいの人じゃないと無理って
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:09:35.180ID:Yfm6xQ/30
時給1800でやりたい内容じゃないね時給2500で30000貰えればまぁうんこくらいいいかなとは思う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:13:30.428ID:U4dafvAx0
>>30
うちの爺さんがボケて老人専用病院って言うの?に入院したんだけど
娘であるうちの母ちゃんも認識できなくなっててあんたいいケツしとるねえとか言ってケツ揉んだり
もう食べたのに食べさせて貰えん餓死するって大声で叫び出したり
婆さんが先に死んでるのに婆さんがおらん早く連れてこいって怒鳴ったり
これの繰り返しだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況