X



汚染水の解決策考えたんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:31:36.956ID:GU2LVrCtd
沸騰させて蒸発させればよくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:32:22.215ID:1991fyZ50
本気でいってんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:32:24.249ID:TlnjsgU4M
何回も同じスレ立てないのっ!めっ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:32:45.823ID:R/ACEEaZd
そんなんで解決するならみんなやってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:33:02.779ID:x9nw4N4ia
海じゃなくて川ならOKじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:33:05.410ID:QwXj6QikM
中国さん流石っす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:34:10.844ID:SDgavkgs0
俺さ地中に埋めたら良くねって思うんやけどめっちゃ深く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:38:15.693ID:97DaTk+od
たしかに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:39:50.339ID:PYZpflSia
処理水は薄めないと放出可能なトリチウム濃度にならないから川に流すならそれなりに膨大な水が必要になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況