X



昔のモンゴルレートの制度にしたら少子化は解決する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:17.492ID:Z5I0lw7XM
7歳までの女の子 羊一匹と交換
15歳までの女性 羊三匹と交換
24歳までの女性 羊二匹と交換
金を村で出し合って女を買い、みんなで種付けして男児は兵士訓練して鉄砲玉
女児は羊と交換

これでいいだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:11:21.275ID:ouI6gL2Ad
羊🐑あとどうしようか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:11:46.804ID:YilRh3NDd
8歳から15歳までの女の子が1番価値が高い訳だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:13:41.084ID:NvArLlM80
>>2
日本でこれやると弱者男性がますます弱者になりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:13:43.419ID:Z5I0lw7XM
>>3
羊はみんなで食うの

三丁目の田島さんちが8歳だから羊2頭だ
一頭は田島さんにわたして、後の一頭は町内会で潰してパーティ

田島さん家には娘の代わりに一匹の羊をお迎えするのね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:14:20.087ID:0Y9+pTkdd
>>2
普通なら日本もこれくらい
なんならこれ以上の少子化対策しないといけないのになぜか何もやってないの面白いよな
もしかして自民党って日本潰すのが目的の政党なんじゃねえか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:14:32.705ID:ouI6gL2Ad
>>6
すぐ食うならいいね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:37.917ID:YilRh3NDd
>>2
偉い
感動したわ
日本もこれぐらい考えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況