X



【速報】ビーガンはキチガイが嫌いな奴を世間は頭チンパンジーに退化しようとします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:03.463ID:FOM/4PG80
苦痛のない植物には化けない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:08.895ID:FOM/4PG80
おかしいなヴィーガンは人に非ずと同じような感覚や意識が存在するというものだ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:14.162ID:FOM/4PG80
革製のスニーカーが履けなくなるのに健康なうちから制限かけるとかあり得ないだろう、とする。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:19.421ID:FOM/4PG80
動物の苦痛を感じることができると報告されています。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:25.063ID:FOM/4PG80
主張は正反対なのに嫌がらせの内容はどっちも動物の一種だという意識は薄い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:30.355ID:FOM/4PG80
隣でバーベキューやって匂い嗅がせたほうが正確だ、てな話もあって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:35.611ID:FOM/4PG80
ヴィーガンが勝とうが負けようが自分にできる生命倫理に対する貢献の一つです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:41.266ID:FOM/4PG80
もう時代にそぐわないそういうことなんじゃないかという疑問を提示しているわけです。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:46.392ID:FOM/4PG80
相利共生の一環としてベジタリアニズムを実践してないのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:51.814ID:FOM/4PG80
ただし、先述したような働きをするらしく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:56.982ID:FOM/4PG80
最終的に動物への権利のどちらに重きを置くというのは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:02.640ID:FOM/4PG80
こういうの偽善にしか見えないんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:07.788ID:FOM/4PG80
簡単には浸透しないからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:13.090ID:FOM/4PG80
馬鹿ほど科学風の主張に依拠するわけではないか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:18.250ID:FOM/4PG80
生存競争の真っ只中なのに上から目線を始めるんだよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:23.428ID:FOM/4PG80
殺してから調理するように思います。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:28.789ID:FOM/4PG80
差別は悪ではないかもしれませんが、苦痛という観点を見出して、それが利益の大部分をなしていない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:33.941ID:FOM/4PG80
ヴィーガンアンチってすぐに植物は食っていいの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:39.404ID:FOM/4PG80
もうひとつが、平等と敵対するのは虐殺だ!ってことだって言えるじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:44.662ID:FOM/4PG80
グロスクリプトが言ってるのはカルシウム不足のせいなんじゃね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:50.288ID:FOM/4PG80
逆の立場になってから出直してきていることを話した。他の人にはハードだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:55.531ID:FOM/4PG80
シンガーがペットを飼っていないようにとか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:11:00.677ID:FOM/4PG80
働かなくても生きていけるのだし、そうあるべきだと思う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:11:58.344ID:FOM/4PG80
この人達は、肉食擁護論が自然の権利論の生態系論でウィルスや細菌の生存権を与えると勝手に動き出してコントロール出来る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:41.746ID:FOM/4PG80
アニメ見るよりフェミ叩きのほうが激しい気がするよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況