X



【悲報】VIP、ゴミしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:59:48.716ID:pKz51y6w0
何だこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:00:02.882ID:tyf+tFr60
知ってるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:00:23.092ID:Lmc+V+EZ0
ここゴミ箱だもん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:00:35.319ID:LRLUHyfRd
誰がゴミだとこの野郎!ンチュ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:01:03.429ID:LRLUHyfRd
>>3
そうなんですけど…
0006-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/08/24(木) 12:01:07.988ID:ycy5A0BSd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  なんてこった
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:01:34.721ID:KogAtTX/0
俺以外な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:01:41.152ID:pKz51y6w0
>>3
ヒェ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:02:04.458ID:2N1RG8hhd
お前もゴミってことになるけど?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/24(木) 12:02:12.011ID:MBfI33yF0
2006年 kuso機能追加
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:03:01.050ID:0kmOwWie0
でもよそのゴミも積もればゴミ山になるんだぜ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:07:47.108ID:rrcq22w/p
なんJに帰るンゴ?
あっちは肥溜めじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:17.235ID:KQb6cEdU0
なんでVIP出来たのか知らなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況