X



普通の人はVTuberに大して興味が無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:58:03.090ID:/frp6TeIa
VTuberにハマる奴とVTuberを嫌う奴はベクトルが違えど普通の人から見たら異常者なんだ
そこんとこわかってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:59:10.664ID:vIfXJBSWa
え?うん?あーハイハイハイ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:00:43.726ID:/frp6TeIa
興味があるという点では同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:01:29.679ID:SG/mD8BM0
vtuverにハマる奴を嫌う奴は?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:02:52.480ID:/frp6TeIa
>>4
他人の好き嫌いに執着するのは異常
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:07:21.542ID:mT00lI0Z0
んー俺は普通の人だけどVTuber好きだが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:05.134ID:/frp6TeIa
>>6
普通の人は自分のことを普通の人とは言わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:11:41.672ID:kGvwS0fqd
あらあら興奮しちゃって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:11:49.208ID:57vJSjYh0
バチャ豚キエェwwwwwwww
普通の人はこんなスレ立てねぇよバチャ豚wwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:11:55.351ID:MpN7GtuJd
普通の人ってなんも好き嫌いないの?こわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:13:53.489ID:/frp6TeIa
>>9
普通の人だとは思ってないが

>>10
そうはいってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:14:11.265ID:/frp6TeIa
いや、言ってるか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:14:49.627ID:MpN7GtuJd
いや言ってないわ
ごめん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況