X



個人ごとの持ちタスクとかスケジュールとか作業負荷とか全然考えないで仕事振ってくる奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:56:34.335ID:/hczvyQ90
自分が依頼したこと片っ端から忘れてんのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/24(木) 11:58:08.588ID:MBfI33yF0
そいつは有能
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:58:38.067ID:gzWXsqKx0
能力を見て配分してんだよ
ちまちました地味な作業が得意そうな奴、電話かけるのが得意そうな奴、資料作ってコピーするのが得意そうな奴
何か仕事を与えておかないとサボりそうな奴、いろいろ居るだろうが
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:00:22.578ID:/hczvyQ90
仕事を振ることが目的じゃねえだろ
現実的に遂行できるよう調整できないなら無能だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:00:55.243ID:vCoVu7QKd
そいつに言えよ
ここでグダグダ言ってる方が無能だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:05:31.837ID:HOnUis2oH
自分が出来ないことを他人のせいにするのも無能の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況