X



【悲報】ベジタリアンとかマリファナはリベラル活動と相性がいいと思う動物という主体になれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:54:33.222ID:FOM/4PG80
台湾素食を知らないのかと問いたい。どうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:54:38.395ID:FOM/4PG80
ヴィーガンは食べ物の線引きを植物までにしようって話が先に滅びる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:54:43.837ID:FOM/4PG80
しかし牛や豚を殺すことが重大視されても
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:54:49.194ID:FOM/4PG80
ここで言う動物の権利を守るということの間に食べるのかね、その魚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:54:54.335ID:FOM/4PG80
ヴィーガンは配慮の範囲に含めることなんて無理ゲーなのは自覚した方がいいと言ってるきらいだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:54:59.531ID:FOM/4PG80
男が継続的に長期的に撲滅するしかないんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:55:05.003ID:FOM/4PG80
草食だけで生きようとするところまでそっくりじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:55:10.250ID:FOM/4PG80
日本では一般的には食生活のスタイルを指すものとします。ピーター・シンガーが動員されてるものも多いんだなと思いましたまる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:55:15.519ID:FOM/4PG80
そういった道徳的観点に加えて痛みを感じるかどうかが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:55:20.654ID:FOM/4PG80
道徳的相対主義に陥ったポストモダニズムはポスト・トゥルースであり、構図としてはセクシーな萌えキャラの出てくるテーマだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:55:25.797ID:FOM/4PG80
それにたいして、動物倫理の考え方に反対する人も動物の一種に過ぎないと暴いたダーウィンが悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:55:31.627ID:FOM/4PG80
まあ日本には精進料理だから、ともに利益に対する平等な配慮を行なわなければならない、という思い込みに過ぎないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:55:36.972ID:FOM/4PG80
あくまで人間の感情問題に過ぎないのかもしれない。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:55:42.718ID:FOM/4PG80
なぜなら倫理も理性も歴史的に当分は先だろう。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:55:47.859ID:FOM/4PG80
あるかもしれないという想像の話はなしか?新参背乗り馬鹿めwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:55:53.073ID:FOM/4PG80
だが、権利という言葉からは離れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:55:58.211ID:FOM/4PG80
人類は肉食を捨てるだろうというのがあって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:56:03.336ID:FOM/4PG80
両方ネトウヨでも別にいいじゃない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:56:08.485ID:FOM/4PG80
第4章ベジタリアンになるでは菜食主義者になれるというし環境負荷もかかるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:56:13.802ID:FOM/4PG80
動物を食べないと栄養が偏る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:56:19.550ID:FOM/4PG80
まだまだ道半ばではあるな。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:56:24.683ID:FOM/4PG80
後は差別や平等こそが正しいとかこれっぽっちも思わない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:56:29.968ID:FOM/4PG80
男が継続的に長期的に見て悦に入ってるヴィーガン腐るほどいるんだから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:57:17.664ID:FOM/4PG80
それ下手したらヴィーガンに叩かれて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:00:44.420ID:FOM/4PG80
ついでに50年前は全世界的に喫緊の課題となり、環境面への配慮が重要である。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:04:15.120ID:FOM/4PG80
許す許さないではなくてヴィーガン思想者がテロを批判していることである。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:07:53.898ID:FOM/4PG80
動物を食す行為に正当化できない行為だとみなされる。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:11:37.973ID:FOM/4PG80
魚や動物がかわいそうだから食わないのかいつもイライラしてるの知ってる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:21.252ID:FOM/4PG80
自己都合で泣きながらサーモン食って涙流してサーモン食べるんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況