X



置き配にしたのに電話かけてくるアホ配達員wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:54:04.852ID:yZLxAgZkd
出るわけねーだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:54:21.297ID:Zx7ivyYMd
出ろや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:55:48.082ID:SG/mD8BM0
アホかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:56:09.065ID:gzWXsqKx0
この配達先のお客が電話に出るか出ないかで、お昼に食う牛丼に玉子を追加するかしないかを賭けたのだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:57:34.616ID:TlnjsgU4M
取らなくてもエエんやで
置いたよアピールや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:59:23.280ID:LRLUHyfRd
何ででないのよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:02:52.673ID:lSH0PBhXa
>>7
する訳ねーだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:03:12.449ID:BvUoiwbQ0
汚いアパートでドアの横にセミの死骸とか蜘蛛の巣とかあって置くのに困る事はある
置くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況