X



眉毛がこうなるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:49:37.489ID:6m8/v9l1a
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:49:56.459ID:Zx7ivyYMd
そうはならんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:50:19.394ID:nJRi4wKd0
抜くのは痛いしすぐ炎症なるし埋没毛として猛威振るうしで良いことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:51:39.498ID:QaoSpdkj0
村山富市くん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:51:41.308ID:LRLUHyfRd
抜きましょう
埋没毛になると汚くなるので慎重に
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:52:46.728ID:bpcN/bM0M
抜いても5日くらいで生えてくるんだけどその度に抜かないと無理?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:53:01.499ID:WG2G68t/p
全剃りして描いてるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:53:50.874ID:oEccfJb30
終わりのはじまりやで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:54:27.234ID:vIfXJBSWa
あれ?デジャヴ?でもこれ上剃っちゃうともっとそうなっちゃうよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:56:39.655ID:LRLUHyfRd
>>7
そうそう
抜きまくってるとその場所生えてこなくなるよ
抜いたあとに化粧水でもお手入れしてあげたらニキビにもなりにくいと思う、根気良く続けるしか無いな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:57:40.893ID:vIfXJBSWa
俺眉の下あんま生えないからわかんないけどめっちゃもっさりしてるやつおるよな
女でも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:58:29.784ID:iY08o+dz0
これ剃ると書いたような眉毛になるからほっといたほうがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:00:25.749ID:bpcN/bM0M
ほっておいたらおじゃる丸みたいになる⋯
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:01:13.273ID:vIfXJBSWa
それよりおまえ、覇気がなさすぎるぞ もっとシャキッとしろ、シャキッと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:57.302ID:98LBa55j0
眉毛の手入れしない奴らに眉毛の相談しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況