X



俺のスマホの液晶がイカれたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:42:47.072ID:2/nY0ci6r
画面の真ん中に緑の線が出てきやがった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:42:59.778ID:iiTnrzACr
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:43:46.073ID:vIfXJBSWa
スマホの液晶ってそんなポンコツなん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:44:24.730ID:kplaoDeJd
虹色になったことならある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:44:44.977ID:2/nY0ci6r
あれこれ2年前に買ったばかりだというのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:44:55.076ID:LRLUHyfRd
暑さでやられたか
お前の身代わりになってくれたんだぞ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:45:10.139ID:vIfXJBSWa
フィルム貼ってなかったのん?そのまんま?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:45:45.767ID:2/nY0ci6r
>>7
フィルムは貼ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:47:42.036ID:jS67hPdLH
機種は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:49:29.620ID:2/nY0ci6r
>>9
xperiaの…なんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:49:54.050ID:jS67hPdLH
これやって
2chMate 0.8.10.170/Google/Pixel 7a/13/DT
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:50:43.949ID:2/nY0ci6r
2chMate 0.8.10.170 dev/Sony/A002SO/11/LT
これでいい?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:52:45.017ID:N9t+wCGZd
修理すれば?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:56:39.349ID:vIfXJBSWa
もういっそギッタンギッタンにしちゃおう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:56:40.451ID:rVJJPowqa
貼れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況