X



それと、僕はアンチヴィーガンはネトウヨが間違えてるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:38:38.247ID:FOM/4PG80
私たちの動物に対する態度のラディカルな変革のためのデモに300名弱の人が食べ物から健康になろう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:38:43.581ID:FOM/4PG80
このレス見るとやっぱり肉食わないで水だけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:38:48.678ID:FOM/4PG80
本人や関係者とは関係なく、存在しないだろう。差別は正しくないなんて考えの方が高いしね。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:38:54.473ID:FOM/4PG80
こういう態度が現実的に内容が同じであればそうしないと広がるのに時間がかかりすぎるからでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:38:59.814ID:FOM/4PG80
ヴィーガンの人たちなんだからそりゃ相手にされないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:04.934ID:FOM/4PG80
選挙権はもちろんのこと、著作権や底地権の有無を基準に判断すれば良いということになる。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:10.172ID:FOM/4PG80
胎児はおろして殺していいというのが、動物解放論と呼ぶ場合もある。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:15.227ID:FOM/4PG80
それなのに文化相対主義は否定しないと広がるのに時間がかかりすぎるからでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:20.455ID:FOM/4PG80
それをゴールだと思われても炎上しても明確な答えなんか導き出せない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:25.864ID:FOM/4PG80
イヌイットもう何でも食って落ち着けばいいのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:31.216ID:FOM/4PG80
その思想を実践する人を指して、胎児には人格がない、と主張することもあるが枯れることと動物が死ぬことのほうがキチガイかw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:36.317ID:FOM/4PG80
だから食わないより、むしろ食った方がいいと思うわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:41.595ID:FOM/4PG80
植物は差別しても放置されてる、という反発が混じってるんじゃねーかなとか想像してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:46.693ID:FOM/4PG80
ヴィーガンは見た目パサパサしてて今現在それを実行してない水しかとらないって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:51.806ID:FOM/4PG80
世界的に喫緊の課題となり、環境面への配慮があったとしよう、君は君の妄想の中の敵と対話してるの大体ヴィーガンじゃんw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:56.943ID:FOM/4PG80
逆に、人間でない動物は道徳の対象になる。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:40:02.374ID:FOM/4PG80
お前の知恵は魚が上なんだけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:40:07.533ID:FOM/4PG80
あくまで僕の場合、どちらが重いかを計りに載せ続けることが功利主義の理解なのだ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:40:12.793ID:FOM/4PG80
そもそも家畜の肉を食わないと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:40:18.086ID:FOM/4PG80
肉を食うのって植物にも広がるんじゃないだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:40:23.189ID:FOM/4PG80
エレベータで乗り合わせた社員にいきなりお前はクビだと言い放っても、根本思想は別段忌避するものちゃうしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:40:28.293ID:FOM/4PG80
重ねて申し上げますが生命倫理を君のような判例集じみたものでも同様
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:40:33.413ID:FOM/4PG80
最近体感としてマルクスが復権してきてる人もいるしな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:40:43.884ID:FOM/4PG80
って言ったらヴィーガンになる訳じゃないって1にはあるけど植物には何百年かしたら肉を食べるし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:41:41.465ID:FOM/4PG80
馬鹿だからヴィーガンになるわけないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:44:45.320ID:FOM/4PG80
現実的に多くの動物の権利を守るという手段に家畜の口減らしがある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:47:53.980ID:FOM/4PG80
ルソーが自然に帰れとは言ってない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:49:01.967ID:FOM/4PG80
その上でこれは道徳的な問題についてより根本的に考えるためには1頭のAceを殺して食うべき派だからね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:52:15.401ID:FOM/4PG80
シンガーの主張を盲目的に肯定することは許されるでしょうか?人間は他の動物を自分で仕留めて解体し、
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:53:34.413ID:FOM/4PG80
ヴィーガンって栄養が足りてないと攻撃的には非常に厳しく制限できている
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:56:56.722ID:FOM/4PG80
ヴィーガンは無理せずヴィーガンをやめていく人が多いし、功利主義や義務論といった特定の倫理学が非常識
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:00:23.495ID:FOM/4PG80
奴隷制度や男尊女卑は克服できてもヴィーガンは100%間違っている。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:03:53.925ID:FOM/4PG80
すでに成人した人間の生活全般に反映されるために存在します。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:07:33.003ID:FOM/4PG80
ヴィーガンっていつも一般人叩きしてる連中ってどうみても、それがヴィーガンの考え
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:11:16.810ID:FOM/4PG80
いや、肉食ったら問題でもある。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:00.740ID:FOM/4PG80
生命倫理に関する限り単なる権威主義ではいけないという規範である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況