X



執拗にVC強要してくるvtuberってなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:36:25.096ID:2myl181zp
何度も丁寧にお断りしてたらモデ外されてもう配信来ないでみたいな態度取られたんだが
どういうことなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:36:54.852ID:bpcN/bM0M
無言になられたら困るしなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:37:24.396ID:TS41ZNbdd
なんてやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:37:37.464ID:U4dafvAx0
気に食わないなら見なきゃいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:38:25.739ID:2myl181zp
なんか配信外とか配信内関係なくVCしたいらしいんだが
マジで意味わかんないんだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:08.157ID:2myl181zp
もう見に行かんわ
メンヘラにしたってもうちょっと意味のわかるメンヘラにしてくれよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:21.852ID:2mtCqO6Ra
大手によく居るアシスタント的なのが欲しいんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:39:42.671ID:/frp6TeIa
だから誰なんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:40:00.896ID:9/R+dvQB0
Vtuberに限らずいるよな
ラインで済むような内容でもいちいちでんわしてくる奴とか
メールで済むような件でもいちいち電話してくる取引先とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:40:18.105ID:lNAdwXpdM
apexをvcありでやって最後の最後で実は配信してました~って言われて
「勝手に人の声配信にのせんなボケ」ってキレたことならある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:40:23.090ID:TS41ZNbdd
キモすぎだろこの>>1
独り言言いたいだけなら壁にむかって喋ってろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:40:27.336ID:YZ1Ave+90
あーそれオフパコの合図じゃんもったいねー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:41:01.367ID:jC1XYUI8a
VCってボイスチャットでいいんのよな
そんなの豚なら大喜びな状況じゃないの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:41:05.601ID:lSYb0BZG0
>>10
ドブボ晒されてて草
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:41:49.089ID:69SolMq3p
>>7
大手のアシって給料貰ってるんだろ
こっちはボランティアだぞっていうかなんならお金ちょっと払っちゃってるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:42:34.942ID:69SolMq3p
>>8
言ったところでわからんて
フォロワー5000いってないもん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:42:42.016ID:/Ro2eugA0
>>11
執拗に言うこと強要されて拗ねちゃったんじゃない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:43:03.706ID:57vJSjYh0
バチャ豚キエェwwwwwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:43:34.139ID:z9lG0naXp
>>9
おじいちゃん上司がそんな感じだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:43:42.472ID:/frp6TeIa
>>16
調べたら出てくるだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:44:06.604ID:z9lG0naXp
>>10
それはキレていい
テロ行為
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:46:12.345ID:OlsNeejk0
>>20
>>1の脳内にしかいないVだから調べても出てこないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:46:18.375ID:z9lG0naXp
>>12
出会い厨ってことか?
24時間配信とか体張ったりガワ作るのに大金かけてたりフォロワー伸ばすのに(まだ底辺だけど)三年くらいかけた顔を使ってそんなことすんのかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:47:12.181ID:Kai5/jk7a
見なければ解決
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:47:58.431ID:q1RzuGAY0
vtuberって言いたいだけのただのアバターかぶっただけのメンヘラ増えてるな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:48:15.010ID:/frp6TeIa
なーんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:48:45.188ID:/frp6TeIa
>>25
動かない立ち絵ってこと?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:48:48.623ID:z9lG0naXp
>>13
そうボイスチャット
豚って直接会ったり電話したりって基本嫌がるんじゃないか?
とめるの配信でバガキン配達に行かされたリスナーいたけど
普段とは比べ物にならないくらい畏まってたぞ
距離感大事なんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:48:52.087ID:VAj4uQ9KM
VTuberなんか見てんのかよ気持ち悪い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:50:23.948ID:5IUuGN94M
pngだけでも本人が自称すればvtuver
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:50:33.257ID:z9lG0naXp
>>25
実際そのうちの一人になっちまったんだろうな
前はもっとストイックに配信のこと考えてたのにネトゲのコミュ作ってから壊れはじめた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:51:36.864ID:/frp6TeIa
>>30
表情や動きがある程度連動してるのが条件だと思ってた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:52:47.843ID:Sa/6iYRUp
動かない絵でvtuber名乗ってるのもいるな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:53:14.528ID:q1RzuGAY0
>>27
ただの一般人がただの日常会話をしてるだけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:54:12.458ID:q1RzuGAY0
>>31
切るいいきっかけになったんじゃね?
もう見限ろうぜ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:54:36.218ID:/frp6TeIa
絵も声も字幕もないけどVTuber名乗ってるのいたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:54:42.199ID:Tr2K0pm1d
5000行ってないって書き方だと4000は行ってると受け取るけど十分すげえじゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:55:23.092ID:YGpsnWH60
単純にゲームで勝ちたいんでしょ
声聞けた方が有利じゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:55:37.100ID:WK4oI1rbr
ちなみにフォロー数は万超えてます
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:55:58.849ID:q1RzuGAY0
>>36
そんなのも増えてきたよな…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:57:50.970ID:K7ozNeIE0
>>36
新しいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:58:49.819ID:wiQfGnhxd
>>39
お前急になにいってんの誰だよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:00:59.783ID:retzP22ba
晒せ晒せ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:02:12.129ID:1tCa1IL60
>>38
ゲーム終わったあとでもダラダラ他のやつらと繋いでるし
寝落ち通話したいとかほざいてた
おわってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:02:15.268ID:6Xkbibz1p
なんか頭おかしいメンヘラみたいな奴居るよな。
ACVの時に知り合ったゲーム内ボイスチャット使わない気狂い思い出したわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:04:24.778ID:1tCa1IL60
誰にも相談できなかったからなんかだいぶ楽になったわ
俺にインプットされてるvtuber像が息根とめるしかなくて俺が世間からズレてんのかと思ってた
俺はもう自由だ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:04:51.654ID:1tCa1IL60
IDかわってるけど1です
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:06:17.780ID:mT00lI0Z0
俺も成り行きで大手のVTuberのマネージャーみたいな事してたけど電話したい電話したいうるせーわほんと
お忍びで会ってるんだからいいだろってゆうね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:06:22.094ID:7ufxf8s3a
趣味
仕事
婚活の3種類あるからな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:07:01.711ID:1tCa1IL60
>>43
底辺だから俺ともども爆発することになるからダメ
それに別に不幸になってほしいわけじゃないしな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:07:54.597ID:/frp6TeIa
ひよりはじめた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:08:29.199ID:C3uQobtD0
こいつも相当おかしいよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:08:38.465ID:psWRZW7i0
知り合いの奥さんがvtuberやってるわ
しかも人妻だと知らずリスナーはスパチャしまくってる
ばかだねぇ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:09:49.446ID:1tCa1IL60
俺もおかしいよな分かる
まじでよくないよこの文化
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:10:49.377ID:AMRxtyKip
ついでにオフパコしときゃいいじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:11:13.177ID:1tCa1IL60
精神鑑定かなんか受けてやってよしって判定出たらvtuberやっていいことになる法整備をすべき
メンヘラは伝染する
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:12:09.277ID:NjvZeXIIr
底辺Vのモデレーターってどういう経緯でなるの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:12:32.856ID:q1RzuGAY0
>>56
これ
この人の中身はこんなんですってのを客観評価するシステム作ってほしいw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:13:19.647ID:1tCa1IL60
「やって❤」
「いいよ❤」
これだけ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:13:22.314ID:psWRZW7i0
ばかだねぇ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:14:57.164ID:lIBuy4/u0
ttps://pbs.twimg.com/media/F4GN8k0aEAAd9c2.jpg
「オフパコしたかったのに…」
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:25.434ID:K7ozNeIE0
Vtuber文化が生まれた頃に「でもVtuberファンって配信者を好きなわけじゃないよね」って葛藤があったんだけど
「本当の私を見てほしい/知ってほしい/愛してほしい」って悩みはどこにでもあるものなんだね
そしてVtuberはキャラクター設定を捨てることでその問題を克服したんだ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:15:25.936ID:1tCa1IL60
やっぱ俺には息根とめるちゃんしか勝たん
あいつ20時間かけてPC組んでたんだぜ犬の毛にまみれながら
かわいいだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:16:41.277ID:MSC6SztFa
>>57
初配信から張り付いてるキモいリスナーがもらう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:16:47.104ID:psWRZW7i0
>>63
俺の知り合いの奥さんがvtuberやってるわ
しかも人妻とはしらずリスナーはスパチャしまくってる
ばかだねぇ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:16:48.731ID:Yqfkp/yWM
>>14
こんな感じで視聴者からイジられるの嫌だな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:17:36.039ID:6jQxZR3Kr
でもお前とめるには相手にもされないじゃん
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:18:17.946ID:KzH9/XPRd
V好きの人って着ぐるみみたいにその人の生身がどんな外見でもいい!と思って見てるのか勝手に美男美女想像して見てるのかどっちなの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:19:07.341ID:1tCa1IL60
本人見てたら一発で特定されるだろうなこのスレ
けっこう5ch見てるって言ってたし
もし見てたら俺はこういうやつだから諦めてくれ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:20:36.776ID:/frp6TeIa
>>68
前者

ころねとかわかってるけどそれはそれって漢字
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:20:41.404ID:1tCa1IL60
>>67
とめるは平等に相手にしてないからいいんだよ
バランス感覚すごいよあいつ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:21:18.024ID:ATut6MIVa
醜悪な見た目してそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:21:26.018ID:OlsNeejk0
>>71
お前チキン冷ましてそうだな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:22:59.443ID:1tCa1IL60
>>68
一般的なv好きかしらんが俺も前者だな
会いたいとか思わんしトーク聞きに来てるだけだし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:23:02.694ID:/frp6TeIa
癒月ちょことか割と美人な方って聞いたことある
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:25:08.053ID:w4KS9AIJa
俺の推してるVは中身レイヤーだし綺麗だよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:27:23.101ID:K7ozNeIE0
美女だったら容姿もっと晒したがるだろうし、まあ人並みなんじゃないかなって思ってる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:27:53.028ID:1tCa1IL60
>>73
スパチャ芸もタイミングとかバランス考えなきゃできないよな
俺は配信が盛り上がるなら自分がキチガイ扱いされてもニッコリできるからぺこーらいつもとか嫌いじゃないよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:29:54.410ID:/frp6TeIa
>>77
顔自体は美人だけど傷があるとかは?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:30:41.751ID:K7ozNeIE0
>>79
なるほど
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:31:43.428ID:9/R+dvQB0
>>79
経歴に?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:42:35.033ID:/frp6TeIa
>>81
いや、不慮の事故や逆恨みで
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:01:28.594ID:9/R+dvQB0
>>82
でも経歴に傷がある美人もいるかもしれん
顔出ししたら風俗嬢とかAV女優だった過去がバレるとか
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:04:03.877ID:Tka/3ckha
>>83
エロ系なら結構いるよな
AVじょゆう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:06:36.421ID:vqfTE2OQr
結局ただのかまってちゃんでいろんな男に声かけてて突き放してくる奴は切っただけって話だろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:09:03.724ID:inEGvsvK0
おっさんのキモい声聞きたいなんて変わった人もいるもんだな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:22:41.281ID:NyxU1gxtp
彼氏募集中とかのたまってたしな
ただのかまってちゃんにかまってただけだったんだと思って諦めるわ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:25:47.793ID:tVyAOSutd
>>70
>>74
そういうもんなんだ
意外とさっぱりしてるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況