X



犬とかいう犬同士でいるより人といる方が幸福度高い意味わかんない生物www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:28:23.328ID:2AlGGkgpa
人間様とは共依存関係
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:29:18.257ID:hCT77PQG0
犬に聞いたのかそれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:29:44.104ID:2mtCqO6Ra
人もそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:30:13.422ID:gzWXsqKx0
飢えた者同士で群れるよりも、たんまり餌くれる生き物と一緒に居る方が幸せだろうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:31:49.961ID:QtE2MEGn0
>>2
お前学生時代から嫌われ者だったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:32:00.328ID:hCT77PQG0
>>6
あ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:32:59.463ID:2AlGGkgpa
🐶「ニンゲンにタダ飯食わせて貰うために今日もぶりっ子するワンよ~!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:34:08.675ID:hahPtMcbM
(´・ω・`)あれ遺伝子異常なんだよ
オオカミは人なつっこくないでしょ
オオカミの変なのが生まれちゃって結果繁栄しちゃったんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:02:31.103ID:4VEAYA0Tr
交尾出来ないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況