X



ルーターの熱と回線速度って関係ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:26:09.136ID:EF0cbViM0
速度制限かかってないのにいつもより回線速度遅くて困ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:26:59.738ID:z5n6VZms0
線踏んでますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:28:24.923ID:gzWXsqKx0
実験だ
今の回線速度を10回くらい連続で測定する
 ↓
ルータに扇風機の風めっちゃ当てながら10回くらい休み休み測定する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:28:37.088ID:EF0cbViM0
>>2 無線ルーターだから配線絡まってないし踏んでないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:29:15.165ID:EF0cbViM0
>>3 あ、なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況