X



日本3大キチガイ民族「京都府民」「静岡県民」「埼玉県民」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:11:35.854ID:Lmc+V+EZ0
あと1つは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:13:02.309ID:5IUuGN94M
東京
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:13:26.361ID:RQq314cc0
東京
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:13:32.714ID:LYtXTh+dr
愛知
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:14:03.940ID:p6yFo6n5a
広島
愛知
福岡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:14:07.063ID:3O0XBY1R0
田舎モンの嫉妬か?😁
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:14:08.500ID:P8s+r0w90
愛知
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:14:09.839ID:1cy8763Oa
>>1の必死見るとわかるけど見事にゴミスレばかり…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:14:41.314ID:eJGDrvSM0
大阪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:14.925ID:Lmc+V+EZ0
>>10
効いた?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:16:06.294ID:fBlDMYxE0
民族?w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:16:17.402ID:FNme7hgA0
とうほぐ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:16:38.206ID:p1fXMavU0
埼玉はガチすぎるからやめろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:17:02.740ID:qrU9so1ea
バ関西人
西日本人
近畿人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:17:42.269ID:E/6Us4sda
関西人は人間もどきだからね…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:18:58.681ID:kjhFBh8t0
日本人
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:19:43.328ID:uoSKSKeG0
大阪
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:20:24.955ID:yG2KaYEA0
静岡県民の俺涙目
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:21:04.881ID:CXRCmXVMd
>>21
知事が悪い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:24:18.905ID:7IHoUZkH0
東京大阪愛知
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:24:51.394ID:jTWyfjnTa
京都は土人
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:25:28.508ID:Lmc+V+EZ0
>>21
早くリニアどうにかしろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:26:16.849ID:yDu/MGJR0
川崎市民 僕が住んでるので
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:29:30.879ID:kr2G3y8Wa
リニアは極めてはやく作って頂きたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:31:48.512ID:uoSKSKeG0
>>26
これはガチ
俺もソース
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:37:03.281ID:hgzWhRHXH
安倍晋三を当選させ続けた山口
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:46:17.195ID:b1XoUyddd
静岡挙げてる奴は鉄ヲタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:04:15.368ID:cP/w5gttr
山口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況