X



会社の電気チェックみたいなので停電した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:02:59.648ID:Dmf71aN5d
暇なんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:03:28.743ID:p1fXMavU0
早めに昼休みいけよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:04:03.600ID:v9D3MrnXa
停電で仕事出来ないなら身の回りの整頓とかいろいろすることあるだろ無能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:04:27.482ID:Dmf71aN5d
>>3
普段から身の回り整理してるんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:05:09.904ID:3O0XBY1R0
この時期にか
暑いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:05:47.115ID:Dmf71aN5d
まだ冷気が残ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:07:20.580ID:Z1an1Bqxa
>>4
ス・テ・キ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:07:43.738ID:Dmf71aN5d
>>7
まあな
当然だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況