X



女だけどいま整形外科にいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:38:38.981ID:gH3Y8od7a
一時間待ちだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:39:25.120ID:gH3Y8od7a
老人の趣味だよね、病院って
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:39:29.077ID:FlZIoCZZd
どーせブスなんやから無駄なのにワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:39:45.110ID:gH3Y8od7a
>>3
整形じゃないのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:40:00.760ID:tyO5D2GQM
嘘つきナマポ豚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:40:20.476ID:gH3Y8od7a
>>5
嘘つきじゃない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:40:51.839ID:gH3Y8od7a
どこかカフェにでも行ってようかしら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:42:05.629ID:smHHIZEKM
腕痛女か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:45:59.936ID:gH3Y8od7a
>>8
どらごん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:46:09.111ID:gH3Y8od7a
>>9
腕がいたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:48:14.176ID:yUbndF+Ep
病院内では携帯電話の使用をお控えください汚物
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:48:38.337ID:gH3Y8od7a
>>12
いいよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:48:46.178ID:NRC2fImA0
>>11
彼氏のチンコしこりすぎたの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:48:48.809ID:gH3Y8od7a
>>13
あ、あ、ああああ
やめます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:50:05.439ID:gH3Y8od7a
もすでもたべてまつか、なやむ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:50:25.457ID:gH3Y8od7a
>>15
ん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:55:00.764ID:yShphZIed
書き込んだスレッド一覧

女だけど目がさめた
女だけど腕が痛くてまともに寝られない
腕が痛い女だけど二度寝から起きた
女だけどおしゃべり友達の異性がほしい
女だけど腕がいたくてなにもやる気にならない

書き込んだスレッド一覧

女だけどいま整形外科にいる
腕が痛い女だけど二度寝から起きた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:56:53.329ID:smHHIZEKM
>>17
モス店員「ただいま1時間待ちでーす」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:58:05.361ID:gH3Y8od7a
>>19
くるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:58:19.223ID:gH3Y8od7a
>>20
\(^o^)/オワタ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:58:37.747ID:gH3Y8od7a
みんな外にでかけてるのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:59:40.915ID:Xiv9gtym0
待ち時間教えてくれるタイプの病院いいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:00:07.708ID:smHHIZEKM
たぬきなのに動物病院じゃないのか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:00:18.516ID:2LGeIgW1M
>>12
(´・ω・)早く乗っ取って
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:01:26.195ID:LRLUHyfRd
>>12
必死の人も付いてくるぞー笑
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:02:21.198ID:WiI7WV1I0
パンツみせろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:02:43.061ID:gH3Y8od7a
>>24
たぶん早く呼ばれる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:02:50.820ID:gH3Y8od7a
>>25
( ゚д゚)ハッ!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:02:59.330ID:gH3Y8od7a
>>28
いやんぅ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:04:38.191ID:Xiv9gtym0
>>29
少なくとも何分は絶対呼ばれませんって教えてほしい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:07:27.626ID:08qg4c82a
http://hissi.org/read.php/news4vip/20230823/YXBnbXRScUEw.html?thread=all

女だけど起きた
女だけど起きようかな
女だけど二の腕あたりが痛い
女だけど必死むかつく
女だけど二度寝から起床
女だよ全員集合
部屋で虫文が増殖してる
女だなんか暇だ
1時間10,000円でもっさり女がみんなの話をただ聞くだけってどう?
今日遊べる人いる?
隣人が馬を飼い始めた
もっさり女とはなそー!
キリン屋さんって都内にある?
キリンを飼いたいんだけど
個人でゾウって飼えるの?
女がポッキーいちご味食べるよー!
みんなは資本主義いいと思う?
女だけど部屋にコバエがいる
コバエを破壊したい
チキンラーメン女だけどチキンラーメンたべる
双極自閉強迫障害のうつ女がアイスコーヒー飲んでるよ
メンヘラに依存されたら困る?
うつ病だけどコーヒーやめるべき?
結婚してる人はみんな依存病のメンヘラ
メンヘラって何歳まで許せる?
女だけど暇になっちゃった
女だけどコーヒーの中にハエが死んでた
女だけどひまだひまだよ狂っちゃう
女だけどラーメン食べてくる
女だけど1時間くらい知り合いと電話した
20代のうつ女が暇になったよはなそー
女だけどおいしゃさんいませんか
うつ女が家に帰ってきたよ
バスが1時間遅れてる
女だけどごはん食べる
女だけど腕がいたくて今日はゆっくりやすむ
カメラで400万円って高いほうなの?
女だけどうでがいたい
女だけどだれか介護にきて
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:10:48.341ID:gH3Y8od7a
>>32
だね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:10:55.047ID:gH3Y8od7a
>>33
くるな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:11:57.465ID:gH3Y8od7a
うー。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:12:15.274ID:gH3Y8od7a
スマホする分にはへいき
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:12:33.028ID:gH3Y8od7a
うごかすといたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:25.606ID:Xiv9gtym0
もう少しの辛抱だ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:18:21.992ID:hCT77PQG0
かわいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:07:37.630ID:Q+hTN3nT0
昨日から痛いって言ってたよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:21:13.266ID:smHHIZEKM
改造終わった?サイコガン付いた?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:47:41.276ID:KVojufGT0
つかれた。きたく
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:47:46.653ID:KVojufGT0
ねむる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:48:16.590ID:KVojufGT0
うでいたすぎる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:49:02.539ID:DPcqNjSN0
整形と整形って間違われやすいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況