X



ボイスロイド実況プレイ動画作ろうと思ってんだけどなんかめちゃくちゃ説明しちゃうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:36:18.313ID:NpS4ai1t0
マイクラMODの説明とかってした方がいいのか?俺がしなくてもMOD気になる人は調べるし知ってたりするのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:37:16.491ID:UH/qVQ6Md
軽くザッと説明でいいんじゃ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:39:14.118ID:NpS4ai1t0
>>2
MODで追加されたアイテム作成するときこれとこれとこれをクラフトするとこれができます
みたいになるレシピなんて言わずにこういうの作れてこう使うみたいのでいいか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:45:44.010ID:NpS4ai1t0
>>4
なんか喋り方いじりまくると苦しくなるよね
俺もなんか苦しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況