X



(#ヽ´ん`)「こんなクソみたいに小さい唐揚げ出す店もあるからな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:29:43.593ID:ZCDABP8yr
226 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fe0-lnHB) :2021/08/22(日) 16:08:32.52 ID:qES5pUaN0

こんなくそみたいな小ささの唐揚げだす店もあるからな
https://i.imgur.com/wyDxisC.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:38:47.144ID:GLU8HrFIp
指が汚い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:42:08.942ID:inEGvsvK0
この指は確実に入店お断り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:42:48.655ID:L9FUqhHJa
手きたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:43:52.840ID:qkspQ6Ocd
軟骨の唐揚げやないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:46:06.476ID:HpX8kzfK0
指きったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:47:20.527ID:rkc3t68b0
汚い指は誰も喜ばないけど小さい唐揚げは女子が喜ぶ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:17:10.555ID:z36fBtuW0
グラム数で言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況