X



【サービス終了】VIPで星界神話-ASTRAL TALE【8/29 14:00】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:25:16.499ID:8d4ZUfrv0
 / //   /|  /   //     //      //     /
  /   / | / /  /   //     /   /  //    /
`'ー-‐''"   ヽ、_./     ./  |{ゝ 、 /      /   ./
         /         l ┌―‐┐_     /   /
 か っ も  |  〈寸__「i // |  |_ 0 く{==-゚寸__ ノ{
 ァ  て う.  | ハ W V   }γL八γ' / }ヽ\ /i7  //
  |  約 ク  ヽ┌', と }、 , (_c) /i:i/ /  , λハ/ヲフ  /
  |  束 ソ   > ゝ ノ уィ.(Y) {:i::ノ/  / / } |j≦'
  |  し  ス  .入 ` -  〉イ(Y) /'∠ z イ  /./| リ-゙   ハ
  |  た  レ  |     ./.ノ(Y)|ァ芋ミ ノ_ ィレ/| /7_ ィ::::::',
  |  じ  は  |,.     '|/ イ(Y) |弋ン)  ァ-ミイィ //っW´  ',
 ッ .ゃ .立   |=‐ <ノ{!,从(Y) ゝ   , ゞィ7, / {  ノフ   ,
 ! ! な  て   .',   〕ト<.{z} {\ t-,ァ  / ,7 ∠{__ {ノ{     ,
   い  .な    ヽ、_     {_:「 ≧>- r タ/ノハ> <λ
   で   い   ./ ゙  、  ヽ   `\}/_ ィ    :  : ハ\  '
   す      /._      、 j    γ>ハ  ___ ノs < / /
          〈   .≧s 。. Y     { ,ヘノ‐┴┐::::::;:'   / /
      ,.:'⌒ヽ.         ヽγ 々=l:ーZ7>┘> ゚ニ二 ̄ ヽ
■公式  https://ss.moonrabi.jp
■ギルド 幼女非難所
■viki   https://wikiwiki.jp/harepoyo39/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:25:54.056ID:8d4ZUfrv0
◆サービス終了のお知らせ(本告知)
 2023年7月25日(火)16:00

◆Gコインの販売停止(本告知と同時)
 2023年7月25日(火)16:00
現在所持されている「Gコイン」は、サービスの終了まで引き続きご利用いただけます。
サービス終了後、未使用のGコインの払戻し対応は行いません。

◆最終イベント更新メンテナンス
 2023年8月1日(火)14:00~18:00

◆サービス終了日
 2023年8月29日(火)14:00
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:26:10.493ID:8d4ZUfrv0
              ト 、   _ 「ヽ .ノ!
              |γ,>z´==={>0ヽ/!  _
.            _.|/      ヽ_フハ´ γ´
     x、       ヽ/ { ト、i i、  ( _) vr-、 _
/⌒ヽr-、 ヽ - 、   (.i /十ヾN弋N (.) /    i´γ´
小や i! ::.'´tっ:::::ヽ  (| i ⌒ , ⌒`} (.)i ふ野 .!ヽ
春 っ i!':::::::::::ゝ゚ィ:::::`o .(| ハ.'' r-v, '' } (.)| え.次 ! .:!
ち.た i!::::::r-、(_ ):rイ  {  >`ニ イ/ト.,< る.馬 | |
.ゃね >::ヽ..::::ゝ-く    ヽ从r'r'| ,./ `(.)! .よ が | /_
ん  i!ヽr=>::::::::::`ヘ>V⌒)'  ,iト、ヌ'   γ 、 !!  ノ/´γ´
! ./  |'/,フ7:::::::::/⌒i:/| ト` ヽ .)   '  iー' / ./
`ー '   、' ' レi:::::::::::::ノ'::i`  ヽxイ゙\ /   |_//ア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:26:26.011ID:8WPih/Zep
ほしぽよまだ生きてたのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:26:44.963ID:bApq3odL0
はよおわれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:26:54.655ID:XazlhkCfd
はれぽよは生き残ったけどこっちはこっちで弱っててつらぽよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:27:01.648ID:8d4ZUfrv0
運営のターン
ほしぽよとセブンスダークを生贄にささげはれぽよを蘇生してターンエンド
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:27:22.456ID:8d4ZUfrv0
我々は1が何故このようなスレッドを立てたのかという
疑問を解決するため、ゲームの溜まり場であるセイルーン王城に向かった。
「まだネトゲ界にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した野次馬にワロタと賛同された。

GMすら見かけない広場、札束で盛った装備を着るプレイヤーたち、
そして彼らは余所者で新規装備の我々を監視する様に見詰めている。
ブルーオーシャンだの、ボクソン政権だの、吉田だので浮かれていた
我々は改めて札束ビンタの末路を噛み締めていた。

ギルドNPCすらいない空島に居たのは二次転職すらしてないウォリアー一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「運営が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

我々はこの時初めて1を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない、札束ビンタの悪化が全て悪かったのだ。
我々は1が抱きかかえるエアリエを尻目に、
打ちひしがれながらログアウトした。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:28:40.013ID:8d4ZUfrv0
野次馬する際はブラウザ自体を管理者権限で立ち上げないとブロックされるご理解
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:29:20.760ID:8d4ZUfrv0
この度はお問い合わせいただき、誠にありがとうございます。
『星界神話 -ASTRAL TALE-』運営チームです。

お問い合わせいただきました件につきまして、
ご使用アカウントの種類に関わらず8/29(火)14時まで
ログイン、ゲームプレイを行っていただくことが可能でございます。

またアカウントにつきましてはムーンラビットゲームズ全体のアカウントでございますので、
『星界神話 -ASTRAL TALE-』のサービス終了後も他タイトルやメンバーズサイトでの
ログインは今まで通りご利用いただけます。

本件以外にもご不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

今後とも『星界神話 -ASTRAL TALE-』をよろしくお願いいたします。
『星界神話 -ASTRAL TALE-』運営チーム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:32:10.801ID:8d4ZUfrv0
こんなゲームでもギルド設立から7年
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:34:32.157ID:8d4ZUfrv0
前回のスレ建てが3年前
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:35:33.602ID:8WPih/Zep
もうそれはVIPギルドと呼べないのでは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:38:17.459ID:8d4ZUfrv0
即死回避の未来はウォウウォウウォウウォウ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:42:49.128ID:8d4ZUfrv0
流石にオークションなんもねえな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:47:51.522ID:8d4ZUfrv0
やることがないのである
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:49:11.109ID:8d4ZUfrv0
        ', _ /
      \γハ===/ヽ /     人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
      ,\7シ火r/!    < すごいムームー感を感じる。今までにない何か熱いムームー感を。  >
      /レ/(゚)=(゚)Ⅵ_}、   < ハハハ・・・なんだろうここにはムームーがたくさんいるようだな。   .>
.      ハ/! ●_● {!7ハ    < 中途半端はやめよう、何匹か捕まえて実験に使おうじゃん。      .>
   , ―V/八:三三ハ≧イ― 、 < 訓練場には沢山のムームーがいる。決してセシルだけじゃない。   >
.  /シ/八ミニニニニ彡ハハ ∧ < 捕まえよう。そして実験に沢山使おう。                   >
.  /ノ〈///`ー――― '///ノハ< 身の程知らずの人間がいるだろうけど、絶対に消し去ってやれよ。  >
 ////ヾ ///_γ ヽ_//≧'イ//!  YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:49:40.393ID:GwgGM9MK0
ほしぽよまだサービス続いてたんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:50:09.468ID:TU4bGdevM
セブンスダークもサ終じゃなかったっけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:50:47.952ID:7S7uuIoYp
旧ギルド活かすよりサ終まで天下取ろうぜって完全新規で始めた方が釣れた説
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:53:19.374ID:TU4bGdevM
でもVIPMMO自体が死にかけてるから無理そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:54:19.055ID:8d4ZUfrv0
花火とかいうサ終に連打するだけのアイテム
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:04:49.177ID:8d4ZUfrv0
即死おしり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:09:35.670ID:8d4ZUfrv0
野次馬するにしても昼に社畜が来るはずもなく
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:11:54.311ID:+KyTFitBM
ニートは死ぬしかない国だしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:13:37.557ID:8d4ZUfrv0
ネオになる努力を怠っている
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:20:53.674ID:qVV1rh7wM
ネオニートなんて高収入社畜より希少
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:47:19.088ID:8d4ZUfrv0
これじゃ眺めてるだけでサ終
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:48:19.591ID:8d4ZUfrv0
スプラッシュ 15:30 19:30 21:30
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:02:39.485ID:8d4ZUfrv0
5万で星霊召喚すら出来なかったの思い出して腹たってきた
天井なしはやはり悪
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:13:41.745ID:JLoAZSMgM
ペットが本体みたいなシステムだっけ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 12:22:58.384ID:8d4ZUfrv0
二次転職進行アイテムも課金ってマジ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:11:57.357ID:8d4ZUfrv0
リタにゃん進化させるか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:30:47.300ID:8d4ZUfrv0
ハァー!wwwwwwwww
ジュエルが無ぇwwwwww鍵もねぇwwwww覚醒ポイント溜まって無ぇwwwwwwwww
金も無ぇwwww渦も無ぇwwwwwwwIDリセットぐーるぐるwwwwwwwwwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:31:01.221ID:8d4ZUfrv0
ニート復帰ぐらい来るかと思ったが来ない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:39:02.442ID:zvifnqyE0
新作出すたびに課金圧強くなって見向きもされなくなったクソ会社の末路
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:43:08.820ID:JLoAZSMgM
xレジェの初作ってグランドファンタジアだっけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:48:00.446ID:8d4ZUfrv0
使いまわしで積んだノウハウでスマホに逃げた敗北者
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:51:21.665ID:8d4ZUfrv0
雷やばすぎくん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:56:12.655ID:JLoAZSMgM
ソシャゲのアッシュテイルがなんで売れてたのか今でも分からない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:56:24.937ID:8d4ZUfrv0
.                 へ
            .へ /::::::::\ へ.
          r:::::::{:::::::{::::::::::::::::::::}::::::::}:::::::::x
       _「:::::::::::\::::;,::::::::::::::,;::::::/::::::::::::}_
       {::::::::::≧::::::::::ヽ:::x:::::::::x:/::::::::≦:::::::::::}
       ≧::::;;;;;::::::::::::::ム:::::_ ;:イ:::::::::::::::::;;;;;;;;≦
     /:::::::::/````゙゙'''㍉:::::::γ''"´´´´´\::::::\
     \:::::::::{                 }::::::/
       }::::::{  x――ァ、   x――x  }:::::{
     〃ヽ:::::{ ー――'ヽ   γー――  }::::/ヽ
     { f V:::}  x==ヲ }   { E==x  }::V j }
      、t_ v:{ .. .. .. ..ノ .}   { ゝ.. .. .. ..  }::{_.ノ
       `7:::ゝ::i ::i ::i :: {   } :: i:: i:: i:ノ:::{
       〈::::::::::::x  / ー一 \  ィ::::::::::〉  時代が俺に追いついたようだな
        ヽ:::::::ヽ  <´`^ニ^´`>  /:::::::/
         '::::::::::::.  ` ー一 ´   ..::::::::::'
           }::::::::::.、、、、x , , , , ,.;;;;;;;;;;::{
         ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
         ´ ̄ ̄````゙㍉γ"´´´´ ̄ ̄`
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 13:58:45.937ID:8d4ZUfrv0
PCゲーとしてはゴミでもスマホゲーとしてはそこそこのクオリティだし
PSO2未満の原神がいい例
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:07:23.024ID:8d4ZUfrv0
鯖全体の魔物討伐が進んでいないということは根本的に過疎
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:30:18.127ID:JLoAZSMgM
まだ7年だったのか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:34:24.709ID:8d4ZUfrv0
赤ちゃんが幼卒になってしまう年月なんだが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:36:25.870ID:UWAgdEnv0
課金一杯したヤツは今どんな気持ちなんだろう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:37:01.726ID:JLoAZSMgM
年老いたせいで7年が短く見えてしまった
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:38:44.690ID:8d4ZUfrv0
一時期並行してエミュ鯖スレ建ってたな
残ってたら移住するやついるんじゃねえの
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:43:59.383ID:8d4ZUfrv0
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:47:01.405ID:8d4ZUfrv0
                                          |{ゝ、         ノ!
                                          |l  / ヽ,z ==γ ´ /:|
                                          |ゞ/_ 0く} /|: ヽ≧x、フ7
                                          ?ヽ八ノ / .'.! ! ヽ ヽ《
                                ―‐  <       {γ /:i:}/ /| } l ト !}
                                     `  、   (_ ) {:i:iノ / ,/ / ./| ハ
                                .        ヽ/ (.) {./ノ/ノ  ' A }リ_)
                                         / /(.) |〆芋ミフノfテリ .'く――― - 、
                                .  、     ,' / .! (.) ゝ弋iソ  弋ソ/}ハ、 .> ´  ヽ
                                ` 、: .   { {、 {. (.)八「  、 _' , .ィ/|1ィ||'´        }
┏┓  ┏┓  ┏┓                  寸 : .   ゝ ヽゝ(.) ヽ }>x ,..イ}/从!7ノ         /.....┏┓                ┏┳┓
┃┃  ┃┃┏┛┗━━┓          __ヽ: :  .  }从/<ゝ´\、 ノ7リV`´: .       /  ┃┃                ┃┃┃
┃┃  ┃┃┗┓┏━┓┃             ハ: . : . . / {:ハ   ヽ又/ ∨.´. .     '    ┃┃                ┃┃┃
┗┛  ┃┃  ┃┃  ┗┛  ┏┳┳┓    .:\.  .  '  '`'}    γヽ ∨/: : .  ノ    ┃┗━━┓┏━━━┓┃┃┃
    ┏┛┃  ┃┃        ┃┃┃┃. . . . : : \. ./   丿     {{><! ノヽ; ' : :γ´      ┃┏━━┛┗━━━┛┗┻┛
  ┏┛┏┛  ┃┗━━┓  ┣┻┛┃: : : : : : : ヽ/   /ハzzzzz}ト.イ:` 、` 、<{.      ┃┃                ┏┳┓
  ┗━┛    ┗━━━┛  ┗━━┛: : : : : : : : ./   }γヽ:z―┤:Hヽ:ノ  ヽハ       ┗┛                ┗┻┛
                                ` <: . : .   '    .ノ ゝノ}!}   |:::!Vハ`ミ> ,ハ|
                                   ` < 〈   〈 /:::}.||}   |:::! Vハ `くヽ 〉!
                                      _`ノzxzxzノ〈::::::l.リ!   |:::! Vハ  ヽノ ヽ
                                   > ´ /、/ l:{  `'' ノγ  |:::!  Vハkゝ L,}ノ
                   ┌────────────────────────―‐┐
                         |     混沌としたスレを元に戻すべく小春リセットが!!!    |
                   └――――――――――――────―――――─―――‐┘
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 14:54:22.129ID:8d4ZUfrv0

アイナとエレンの気持ち
サマーバカンス
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 15:05:26.069ID:JLoAZSMgM
はれぽよやろうぜ
今メンテだけど
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 15:21:01.210ID:8d4ZUfrv0
前世環境に戻ったら起こして
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 15:31:12.442ID:8d4ZUfrv0
装備以外の課金ステータス要素増えすぎだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 15:35:43.458ID:JLoAZSMgM
昨今のxレジェはずっとそんな感じ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:13:34.867ID:8d4ZUfrv0
星7が1体
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 16:23:56.959ID:8d4ZUfrv0
クリ率100%
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:00:23.373ID:8d4ZUfrv0
休憩しよう
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:05:12.900ID:qFVWKJTP0
メイプルって何年あるんだ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:06:51.778ID:8d4ZUfrv0
無職スレ見てねえなと思ったら今月建ってすらいなかった
逆説的にVIPからニートが減ったと言える
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:07:48.251ID:8d4ZUfrv0
韓国で20年アニバやってた気がする
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:08:20.078ID:8d4ZUfrv0
日本 2003年12月3日
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:25:22.352ID:8d4ZUfrv0
少し寝るか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:26:42.901ID:8d4ZUfrv0
サ終とほしぽよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:27:33.411ID:XJjcMZGn0
スレ見つけた瞬間にどうせアイツがたてたんだろうなと思ったらやっぱりそうだった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 17:40:25.093ID:l3OTRPub0
VIP自体はともかくVIPMMOのニートは激減したとおもう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 18:23:58.659ID:8d4ZUfrv0
サ終とほしぽよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:21:13.531ID:8d4ZUfrv0
サ終とほしぽよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:26:49.359ID:8d4ZUfrv0
むく
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 19:36:36.904ID:am/6Nb1D0
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

ご家族に紹介して、追加で四千円分をゲットできます!
https://i.imgur.com/iGnP8RR.jpg
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 20:25:38.704ID:8d4ZUfrv0
あちあち
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 21:04:45.085ID:4EgMvWrY0
サ終までおぱんちゅSSとりまくるぞ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:11:41.869ID:8d4ZUfrv0
ブルマもある
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 22:57:32.265ID:8d4ZUfrv0
むにゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況