X



【朗報】20代男性の8割、非童貞だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:58:27.450ID:WPBw6r9K0
おまえら😅
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:58:58.299ID:NE4CSlye0
そりゃそうよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:58:59.894ID:KLYFy8Me0
20代じゃないのでセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:59:27.689ID:dRuXGsKId
馬鹿ばっかりなんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:00:25.858ID:vam6sO430
もう30代
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:00:32.788ID:X+cWb3Jhr
>>4
童貞が指くわえながら「あいつらは馬鹿だからな」と吐き捨てるの悲惨すぎてワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:01:10.828ID:I3r0yoVX0
実際は6割くらいだろうな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:01:24.268ID:0vfGFixN0
20代男性の1割が非処女ってマジ???
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:01:38.134ID:Oc3AWHAXM
>>6
童貞だけどワロタw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:02:30.177ID:WPBw6r9K0
>>4
これは本物
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:02:56.488ID:jXPj1EvLa
>>10
お前も笑ってる場合じゃないんだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:05:04.952ID:4uZWwOxx0
嘘ついてるやつが結構いそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:06:17.305ID:ZobV73qL0
>>9
1度でいいからメスイキと潮吹きを体験してみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況