X



ワグネルの総統プリゴジン死亡 ←これやばくね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:38.324ID:9RYy8HaXd
まだまだ戦争終わらないぞこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:49.895ID:m/LT+6Npd
vipでこの問題に関心あるやついないだろ
普段からアニメだの漫画だのしか話してないんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:20.516ID:AiM9gMQMd
そんなことよりドラゴンボールの話しようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:56.001ID:RFHMuYRZ0
人殺しが死んだ程度で騒ぎすぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:58.820ID:Rxh71vvoF
プーチンは処したつもりだろうけど弔い合戦になってロシア軍とガチやりあうんじゃないの?、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:00.505ID:3QaCkBBed
ワグネルどうなっちまうんだろ
ロシア軍に編入すんのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:18.180ID:Rxh71vvoF
>>5
こいつ個人の話じゃないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:29.114ID:MBfI33yF0
>>2
普段からこういうスレたくさん立ってるわ夏休みにわかが消えろゴミ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:52.240ID:tFU184aH0
ワグネルの乱は民衆からの支持はどれくらいあったんだろうね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:03.621ID:Rxh71vvoF
>>7
そんなわけないよな
私兵集団の頭がやられたらやり返すだろふつう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:12.948ID:sN8fJlSA0
死んだふりだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:38.103ID:9RYy8HaXd
ロシア人もそろそろ自分の国がイカれてることに気がつけよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:44.064ID:5n/G+U0hd
>>11
中学生かな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:46.941ID:MBfI33yF0
ロシアの自演に振り回されてるお前らwww
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:25.577ID:9RYy8HaXd
>>15
お前プーチン派確定な
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:07.975ID:sCviTuwJ0
バイデンくん「プリゴジンが死んだことは驚いていない」
つまり…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:53.148ID:6qM90L7br
ワグネル幹部が防衛省?の仕業だとか言ってなかったか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:56.676ID:bfJ/uUMx0
プーチンってSNSやってないらしいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:50.637ID:todTaQxva
アフリカ中で幅きかせて貧乏人雇って
他所で戦争稼業してたのも中国が引き継ぎ
アフリカ資源で安泰とかならんのか
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/24840705/
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:54.145ID:7XF3FGsj0
どうせ死ぬんだから反乱で日和らなければよかったのに
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:45:46.989ID:Rxh71vvoF
>>14
中学生は傭兵になれないよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:47:54.136ID:o/fUcmoKa
モスクワまでも市民が補給くれモーセ状態
ムカつくDS2人クビにしろと駄々こねたら
プーチンは激おこ裏切り者粛清の人だった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:49:20.607ID:6LxqAE/d0
>>4
足利義満とかな
0026小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/08/24(木) 10:05:11.387ID:HQfqgrna0
ロシア側は無言で通すだろうけど万が一ロシアがやったって明かしても驚かない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:08:44.112ID:T1yfbWMH0
ブリゴクさん…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:09:16.194ID:Rxh71vvoF
>>25
なんで?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/24(木) 10:10:38.291ID:MBfI33yF0
>>16
あ?俺は習近平派だが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:10:50.923ID:IYS9r9hSr
アフリカでひっそり暮らすんだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 11:14:35.667ID:b2jOHkGSr
“老け”の原因はお酒? 「飲酒」と「糖化」の怖い関係 | mi-mollet NEWS
https://mi-mollet.com/articles/-/21127?page=2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況