X



パチンコ台「左打ちに戻してください」俺「嫌だぁ!!やじゃぁ!!」台「左打ちに戻してくだ」俺「やじゃあああ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:17.802ID:57NHoOfg0
俺「俺たちの右打ちはこれからなんだあああああ!!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:54.939
戻さなくていいぞぉぉ!(キュインキュインキユルルルルルィーン)みたいな演出あれば暑いのにね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:08.507ID:A31bTXJj0
おーきゃーくーさーまー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:36.367
あとムカつくのは一発台(天竜とかトキオブラック)みたいなので普通に打ってて全然鳴かずにイライラしてる時にたまたま右に何発か流れてったのをセンサーが拾って大音量で「ハンドルを左に戻してください」連呼からの苛ついて台パン→からの「フゴフゴフゴ振動を感知しましたフゴフゴフゴ振動を感知しましたフゴフゴフゴ振動を感知しました…(以後エンドレス)」からのリセットしにきた店員の嫌味


これされると本気でガソリン撒きたくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:12.887ID:Rxh71vvoF
>>4
早く捕まっとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況