X



ただ立ってるだけの仕事してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:50.742ID:Wrn/8ZwNa
具体的には座ってても良いんだけど、世間のイメージ的に立ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:20.022ID:Wrn/8ZwNa
やる事無さすぎて楽だけど周りの目が気になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:35.017ID:I3r0yoVX0
ロンドンの近衛兵?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:35.880ID:DIP3PxKqM
警備員でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:28.122ID:JI82y1oya
>>4
違う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:29.206ID:QaoSpdkj0
スマホなかったらショールムへとか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:45.267ID:JI82y1oya
>>5
そう
建築現場の警備員

車が1日1台しか入ってこないからそれまで何もやる事ないんだよね
クーラー効いた部屋で座ってても良いんだけど周りの目的に日陰で立ってる

その1台も1分で出て行くし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:41.831ID:vAbKVqwm0
>>5
立ってるだけというのも結構きついんよねあれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:07.717ID:QaoSpdkj0
じゃなくてあれさんどいっちまんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:28.928ID:JI82y1oya
>>7
ずっと片手にスマホ持ってるけどLINEも来ないしVIPも面白いスレ無いし勢い無さすぎて辛い🥵

ゲームは充電減るから無理だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:51.365ID:JI82y1oya
>>8
違う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:08.321ID:JI82y1oya
>>10
いや立ってるのは辛くないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:14.140ID:+x5j83XG0
股間も立ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況