X



【訃報】テリー・ファンクさん、死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:16:11.210ID:pwNDXIya0
24日、”テキサス・ブロンコ”テリー・ファンクさんが79歳でこの世を去ったことをWWEが発表した。

 テリー・ファンクさんは1965年にデビューし、1970年からは日本プロレスで兄のドリー・ファンク・ジュニアとのタッグチーム"ザ・ファンクス”として活躍。2009年にWWE殿堂入りしていた。

 盟友のリック・フレアーもX(旧:Twitter)で「テリー・ファンクは偉大なレスラーであり、エンターテイナーであり、信じられないほど恐れ知らずで、そして素晴らしい友人でした。友よ、安らかに眠れ。プロレス界であなたのかわりは誰もいない」と投稿し、追悼の意を表した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/14dcd66528785a0e3e5a8eae5afe3ecdf4a9828c
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:17:00.950ID:eN2pDvlXr
テリーマンさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:17:33.689ID:iyPD9dxc0
まじか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:17:52.568ID:GlRGkmir0
ボーイ大人をからかってはいけないよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:18:01.429ID:cUnAYs52d
ぅお兄ぃーちゃーん!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:18:02.166ID:8vblkShua
ブロンコビリーよく行ってたのに……
残念……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:18:04.976ID:i/hB5Rx50
むしろリックフレアーはまだ健在なのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:18:09.071ID:hhkIZq5Z0
え、ショック(誰?)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:18:44.594ID:V6FRY7LDr
プロレスラーにしては長生きなのでは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:19:43.161ID:8GbXG3Iq0
キン骨マンに脚撃たれたりアシュラマンに腕もぎ取られたり散々だったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:20:03.708ID:tW0Df2jZ0
誰?何のデッキ使ってる人?エルドリッチ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:27.851ID:kiPE3h9F0
ブッチャーとの抗争とかあったよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 10:09:28.518ID:gzWXsqKx0
スタンハンセンの写真と並べたらどっちがどっちか分からないくらいの有名人
どっちも似たような西部劇っぽい帽子被ってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況