X



世界線について考えた方色々あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:40.120ID:xFSeuJ9id
世界が1本の線で続いてる考え方と
世界が前にも後ろにも細切れで分裂しながら並んでる考え方
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:07:05.640ID:pKz51y6w0
そんなものはない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:07:14.909ID:pKz51y6w0
>>1
ハッタショ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:12:48.106ID:7nbRNYir0
世界線の一般的な使い方は光年を時間の単位とするくらいの誤用らしいね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/24(木) 09:14:03.966ID:MjbMzF/O0
そんなものはない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:16:02.863ID:ISGtvZuy0
わずん キオクだと ドリカムのおなごわ
ドリカムの おとこと ケコンしてたし
ニンテンドウの みやもとさんは コウコウを でてすぐの
たたきあげだた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています