X



ツチノコの味を予想してみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:52:15.455ID:I80+pstY0
実在する食材の中でいうと何に近いイメージだった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:53:00.443ID:+o5VrKRV0
毛虫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:53:08.963ID:OM0VKCigd
なんかわからんけど鯉の食感
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:53:10.762ID:a28qkomk0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:55:01.200ID:QtE2MEGn0
ラム肉くらいの硬さで噛み切りにくく淡白
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:55:24.349ID:JE7hH/1Sa
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:55:33.637ID:fNE9BzAB0
ながいもっぽかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:55:39.372ID:MCK9kuEyF
しいたけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:55:58.823ID:xuzHYyotd
うますぎる!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:57:14.449ID:/+C3UMx3d
植物とかキノコ想像するやつもいるんだな
完全にうなぎだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:58.909ID:uHBOXqxSd
安い食べ放題の焼肉のホルモンみたいなゴムみたいにいつまでもぶにょぶにょ噛み切れなくてずっと脂出てくる感じ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:07:27.025ID:Xiv9gtym0
たけのことごぼうの中間
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:08:29.301ID:Nk2eQ5WId
イラブー汁
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:11:51.116ID:M9pxm6hEa
アルマジロだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:14:45.896ID:vAbKVqwm0
蛇は鶏肉に近いとか言われてなかったっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 09:52:03.128ID:Vlaka/DM0
もっと食わせろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています