X



鉄道会社の名前って簡単に、使っていいもんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:45:32.084ID:wmThGays0
よく 山手線だのJR東日本だの配信で言ってるやつ見かけるんだけど大丈夫?鉄道会社に訴えられたりしない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:46:07.017ID:wmThGays0
あと車内放送も声真似してるやつおるんだけど著作権法違反じゃないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:46:25.466ID:wmThGays0
あと電車の種別 行き先 駅名とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:47:01.562ID:NcrP6ZFy0
死ねやトミカガイジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:47:28.017ID:WPqcvcSNM
著作権について調べてから立て直してくれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:48:20.545ID:wmThGays0
駅名とかは鉄道会社が持ってるから著作権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況