X



【疑問】新田恵海が恐竜好きをアピールしてるけど、それってどの程度のものなの?中川翔子や矢口真里みたいなもの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:28:38.849ID:sHi2PS4D0
胡散臭さしか感じられないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:29:56.857ID:onYBGUjMa
ブラックニプルトプス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:30:33.797ID:pWB67GtE0
>>2
二度と口にするな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:30:59.195ID:n4mBq6ena
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:31:49.270ID:z6HhuSy80
新田恵海さんって腕に足生えてる時なかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:32:42.328ID:xlu+d/WPa
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:33:37.783ID:yYq2Hbzxa
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:34:10.003ID:ybf/CmKxa
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:34:16.203ID:3fgtFgSKa
今何か仕事あんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:34:32.387ID:Jur2121xa
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:35:24.513ID:I1t45+Msa
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:35:56.779ID:Wprduly7a
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:36:26.723ID:YUPdW91pa
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:36:29.950ID:fNE9BzAB0
別に好きだったらそこまで詳しくなきゃいけないってわけでもないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:36:40.570ID:YZc0uFVFa
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:37:10.901ID:8qzQN43nr
>>11
NHKドラマ
@nhk_dramas
【#デイナの恐竜図鑑 2】
第4回は27(日)まで
#NHKプラス で配信します📱
https://nhk.jp/p/dinodana2/ts/L2G49PLL31/plus/

#Eテレ 27(日) 第5回は
▶ コンプソグナトゥス
▶ テリジノサウルス
▶ ドロマエオサウルス
など登場…お楽しみに!

#和多田美咲 #新田恵海
#小松史法 #うえだ星子
#石田圭祐 #庄司まり
#宮本侑芽


NHKの洋画で吹き替えやってるね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:37:56.747ID:4LJxrEyya
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:38:48.524ID:pzDMYJOAa
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:39:08.712ID:uoSKSKeG0
>>18
スレタイの二人はそもそも好きですらないのにキャラ付けのためにアピールしてるって言いたいんでしょ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:39:22.861ID:8qzQN43nr
新田 恵海 / Nitta Emi
@nittaemi85
◇◆お知らせ◆◇

「アルコ&ピースの
六本木で恐竜を科学する 」

8月19日(土) 20:00~
TOKYO MXにて放送✨

https://s.mxtv.jp/variety/dino-science/

出演&ナレーションを担当します🦖

#DinoScience #恐竜科学博 の魅力をお届け👐

ロケも収録も楽しかったです♡
放送をお楽しみに!
https://pbs.twimg.com/media/F3eCIEqaEAAYGB9?format=jpg&name=large

なんか恐竜番組のナレーションしてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:39:43.489ID:dRqD4yS+a
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:40:23.486ID:UWAgdEnv0
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:40:35.423ID:xJtXC/0ua
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:41:57.958ID:RomjJSR50
(●)(●)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:42:16.752ID:2jPcqyy1a
キタ――(゚∀゚)――!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:43:15.103ID:DTTIXcL7p
お前らが黒黒言うから調べてみたら全然黒くないじゃん
もしかして黒って色がどんなもんか知らないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:44:06.075ID:8qzQN43nr
黒って200色あんねん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:44:20.131ID:U9+NMEyma
ワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:47:22.085ID:iGzXlaeOp
だったらその色の名前で言えよ
カラーコード出せよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:49:46.859ID:NBTuMrpha
でも恐竜よりも強いメンタルを持ってるよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:50:30.188ID:XIkCwZXJr
>>2
アホすぎて笑うw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:51:07.644ID:yzXsRi1n0
薄ら笑いを浮かべながら
ARKをプレイするレベル
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:56:15.410ID:uOfqFVgGa
黒乳首で敏感な反応をするやついてワロタ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:59:55.481ID:P35Ye6l70
>>2
これ既存ネタなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況