X



ぶっちゃけ次の総理は菅さんの返り咲きがベストだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:26:31.753ID:tq3h+Ofr0
なぜ石破茂氏がアンケート一位なのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:27:13.312ID:4sCFroHvr
菅直人じゃないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:27:44.367ID:nJHs0hjCd
そっちだと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:28:13.519ID:A1kME/PMa
安倍晋三
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:28:48.382ID:6+drAzmQM
さいきん石破みねぇな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:28:49.010ID:+o5VrKRV0
キャンディーズの追っかけしてた頃の石破に戻って政治家するなら応援する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:29:18.983ID:iY08o+dz0
石破は顔に華がないのが唯一の欠点
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:29:24.669ID:6ME2HeHX0
パ票や反自民票が全部石破に行くからだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/24(木) 08:30:15.833ID:JVt4Q+zWr
石破は専門の農水大臣やらせておけ
間違っても防衛大臣は駄目
趣味に走る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況